比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁
楼主: mfkdpgfj

[乔友生活] 终于在而立之年 完成了心里的小心愿。Medley 150 ABS

楼主
啥时候能挂牌?有300了还要买的累?

沙发
abrupn 发表于 2017-7-25 08:48
* R$ I1 o% A- w2 j% Q怎么能和维斯帕一起拍呢?颜值被比下去了。。。还有个问题,有没有人感觉MEDLEY的车把很低?或者说是座垫和 ...
( D- Y$ h2 F# k/ C
有这种感觉,后视镜也很低,但是骑起来感觉没这么明显,只是后视镜视野不好,需要换一个。准备换v的。

地板
mfkdpgfj 发表于 2017-7-25 18:370 M* T5 H4 s* h/ o
后续的照片来了。经过一周多的时间骑乘,感觉真的很好。过坑过弯都很舒服,带人也很给 ...
: \, h/ t. f: U
随车的车牌架不适合国内,可以换一个或是不用车牌架。PS:济南的朋友你能挂牌了?我的合格证怎么还木到呢。。。。

mfkdpgfj 发表于 2017-7-27 12:33* F7 k, H1 l. n' x! \8 z' V
我在牌子上打了两个眼  已经安装上了,
. j1 Z! ]& J# L( l你也是济南的吗?怎么会没有合格证?

3 q. E" w/ _' ?  ?; R这两天随关单一起到了,开始准备挂牌。

mfkdpgfj 发表于 2017-7-28 19:017 v0 C2 G  `' O5 n! f
听说济南的没法挂了 现在
6 L7 b) K+ }/ T  p2 l
为什么?我还准备去挂呢。