比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[购车注意] 大家有知道关单3C什么时候到

楼主
shan 发表于 2017-7-31 16:24
* P  ]" j( \2 a0 d0 Y请问有济南市的车友挂牌了吗?

2 z: ?  ^- E- b$ O6 R1 i关单合格证已到,这两天就把牌挂了,上周已经有挂牌的了

沙发
shan 发表于 2017-8-1 08:30
7 f5 a4 @  Q- g. k6 y8 `好的谢谢!
8 d, i5 y2 j, Q& c$ j0 k2 @
最近济南都挂不了牌了,市所不认这个车的车架号,说打印的位置不对,比亚乔正在沟通,如果沟通不下来的话就一直不能挂牌。

地板
shan 发表于 2017-8-2 08:43  J; ^0 l( ^5 B3 {4 w* j' ~
哦,是这样。兄弟知道另一款liberty150是什么情况?
7 `  }# H9 p# V2 F5 @  l" }& F
貌似liberty这车没见有人买呢?很尴尬的车。

yaya0215 发表于 2017-8-2 12:04; U: w4 |& U2 G3 z0 d
我的发票手续都没到。商家不给开票。我要等到啥时候?
3 S$ ?  b" }/ y+ v2 M0 ], w/ r3 e
我等了将近一个月了