比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[提车报告] 新买的Fly150 但是空滤和减震中间的黑盒子是什么?

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
新买的Fly150   是2016年8月生产的1 ~/ x* z( f0 B
但是空滤和减震中间的黑盒子是什么?  以前的fly也没有这个东西啊?   而且这个黑盒子和外壳互相摩擦很严重。   
( F7 M- r, B+ J% E) ^/ t% n! p. t有谁碰到过类似的车吗?
沙发
豆包包 发表于 2017-1-24 14:10
! Y; v2 e$ j8 |, J8 ?' m我操。。。这是什么鬼?! L1 v' A( C0 e, x6 `* O
楼主你确定不是 特意塞个东西 来逗我们玩儿的么?

$ W, W2 I: P0 @9 a" ~4 e绝对没逗你   我还纳闷这是什么东西那。   

地板
豆包包 发表于 2017-1-24 16:15, e3 l0 [7 ?% f# Y+ g
同车款车友表示。。。不认识那是个啥。。。好tm奇怪。 一起等答案ing

5 j$ F0 d  V) j- }  r) u我把那黑盒子拆下来了,就是碳罐,我给卖车的地方打电话了,他们说那是他们上牌时用的碳罐,忘了拿下来,tmd原来是这样。 我以为还以为是安装了什么新设备那  

前程 发表于 2017-1-25 12:12. P$ E7 |: n# k! |  t
出口版的FLY150是没有碳罐系统的。我们当地上牌也没人检查这东西,难道楼主当地上牌要检查这个吗?

# I% N4 C" ]; E: H# |) i: ]我也不清楚,  我给卖车的地方打电话他们告诉我这个碳罐是上牌的时候临时加上去的。上完牌就忘记拿下来了。  过了年之后,我把这个碳罐还得还给车行。   我在北京,不知道北京的车友有没有遇到类似的情况。