比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁
返回列表 发新帖
楼主: tianlang

[提车报告] 湖北 比亚乔 medley 150 ABS 提车

迎着朝阳 发表于 2017-7-13 11:24
$ L5 R6 @3 [; M7 Y9 ^- p7 |& S这个后视镜有点矮,初骑真不习惯,感觉视野比vespa的差很多。
, M' Z" I( g% ]; _% `/ `7 P
只能说没有完美的车! 我还嫌它没无钥匙启动,这么贵的车你说呢?!……

abcde1122 发表于 2017-7-13 10:13/ M1 o' R: e- Q, i, J8 C' o9 ]
从上海发湖北要自己出物流费用吗
. D; L. e, ]3 U+ w! q& `
包在总价里…… 不过啥也没送,鸡毛都没得……

xiaodu 发表于 2017-7-13 10:11) y+ M5 G# g3 A
好吧,哈哈,没所谓的/ b7 ?$ f9 u$ \- ~
多交流,多体验,Medley真的是一款好车
+ z" r& o3 {- M5 @
那是,就缺无钥匙启动。哈哈……

xiaodu 发表于 2017-7-13 11:58
' D2 A8 @1 B8 L2 @0 X! F你看清楚点儿3 _) ^' Q& S; s, K
楼主只是在主题帖里说的是发一副,没问在哪儿能买到
3 f& G& p# X  P3 ~7 a4 x: c这款车是新车,我们送一个牌照框是鼓 ...
: i! P7 b4 [+ A+ a6 F$ R
都别说了,没什么大事。。。
8 r( r, z/ ^) c2 K# L只是想问一下厂家为什么搞这么脑残的设计也不改过来?

爱medley 发表于 2017-7-13 15:53# j( A' F% I7 j: K
一般关单什么时候到?

@. X: {4 \0 h, ~& H# G/ W过几天吧,都在等。。。

sfstcq 发表于 2017-7-13 16:40/ Z! C; Z; w7 _; c$ F/ C
小归小,续航也有2百KM左右了,对于我足够了

" p8 s$ G& M3 \$ S7 H' C恭喜。。。

爱medley 发表于 2017-7-14 07:28" b( w' O2 V3 q- S. k/ t" G
听说这车保养一次挺贵的,楼主有了解过具体的费用吗,比如说空滤、机滤、齿轮油等

- g3 R) k% K+ C  W$ y! b* [- S# N看了一下说明书:1000公里首保换机油、机滤,后面一万公里保养一次。4 V# C  L& P# U( m& G- g( g
车刚上市,是谁做过保养了?再贵,买了也要保养!你说呢……

liys1212 发表于 2017-7-14 12:24
- s. p* V  B6 Z2 T4 W9 F去地方质监局投诉经销商和埋地雷摩托,车子后牌照架不符合中国的标准。不符合标准的车子肯定进不来中国 ...
" U  b) {0 M/ e" {1 W, Q
商家答应给,不过二十天以后……9 F7 d: e; `& y! r6 U. g
等关单,关单,关单……

爱medley 发表于 2017-7-14 19:57
" K; ^3 }& d* K- c3 N0 _7 \) @1 e第一次换机油是在1000公里吗,一般的车第一次都是300公里,另外的话首保1000公里后,以后无论是机油、空 ...

. e% d; f2 l5 U5 n. v你买了就知道,新车都有说明书。

cqzhoukui 发表于 2017-7-14 18:26" l; Z( p' M& C9 o: O
请问这车的配件好买吗?在哪里买?

' x6 W3 g0 U" c$ e  O& O' c2 h& Y, e最担心的就是保养,本地都没有专门维修店。

说一下使用感受吧:
* D. L) Y0 d( q6 |* E& Y2 k. e6 z巧格用了三年,质量确实不错。不过也有许多不足……排量小,油箱小,加速慢,油耗也大常常在加油的路上。前置物格设计理念不错,方便放饮用水和抹布。这车适合单人单骑,老夫换车最大原因就是这车小(排量小,座椅空间小,一家四口人郊游是不行的)。, }2 J$ u4 x" C3 M

( P/ r  ]9 s9 J0 {0 e8 a& M; M$ N至于为什么会选比亚乔,可以肯定的告诉各位,是因为外观。老夫的审美观……好看的车质量都不会差到哪儿去,就像巧格一样好看。6 I! s5 ~4 \# p- J: l0 o! k; Y: ]

. _3 s# E( A7 {% A( b) v# a如果各位是一家四口选车的话建议150cc左右排量,100cc太小……- q( f/ J# R+ A
俺不会骗你们……
- H* t: t3 @: u* u$ }9 Q2 U' Z% a9 _3 B# a* j5 B9 @
medley 加速非常棒!有拉扯感……14nm扭力不是盖的。七八十码巡航最舒服。巧格完全不是一个档次……它加速吧就像五六十岁老大妈慢悠悠……你懂的……永远不急不慢……到了六十迈看心情……
' C4 ]# O1 W2 L7 u  V
# |: v( J; C7 J5 V0 m# A; U- M/ C而且巧格坐久了屁股痛,那小座椅……美得力相对来说舒服多了,座椅宽大厚实。本人80kg体重。
# d5 I4 z' z, G. l& i1 V* b# Z
' R, y2 x! ]$ Z" ~- \+ e; c4 G巧格谈不上驾驶乐趣。( K! i& q) i# _* x8 f, [
medley入弯很自然,不用刻意去压已倾斜。
3 l# _- Q: {8 P; n1 w; Q' I2 S( G; F6 l6 J6 y& a
就写这么多先分享一下……^_^
! B& E5 u4 b0 U1 d" v7 @" D
3 ~( N5 L* R( ?5 n6 [4 T
回复 支持 1 反对 0

骑了美得力,巧格就不想骑了。完全不是一个感觉……

hooq 发表于 2017-7-21 10:257 T+ v, V* ^4 d3 b' B( v
老乡啊。我也是咸宁的,也看中这款车,但是价格太贵了。
" u8 f+ @8 T' z& Q
贵有贵的道理......150的排量通勤家用非常好……

333159 发表于 2017-7-27 11:25
7 |5 }3 F+ Y2 K2 q  N这车座四个人?你不如买个二手奥拓!

+ A9 \6 P: i5 c6 E2 T0 ]* t  X; l: h一家四口..... 有问题么…..