比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[骑乘感受] 风挡作业,入手了天空风挡39cm,附各种体位参考图

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x

( ?8 V% a% r- K! b装了天空的风挡,过来交个作业。
8 h+ w* j: z" E9 K" }. f# A1 K. c' m) ~( l
之前论坛里,天空商品介绍里 都没有个很详细的对比
) z4 ~" Y! `* I/ v; n3 d我来填补这个坑吧~~
8 a4 R. c% ]) m8 @0 I& l  l
  N- X( J* {$ F3 w3 b. d1.安装方面不需要拆车壳,很方便(但说实话有点担心可靠程度...)* u' K3 {4 m  @0 v1 o
' k: M: r0 X3 ?# ~0 q! I
2.买的39cm带护手的那款,头部、胸部、手部。基本感受不到风! 只有头顶,在风大的时候有一点点被“hu噜”的感觉(北京话...不懂可百度下)! c9 V& C, Z0 i9 _- T- Q
9 n! B5 D: }8 T1 |+ e& Q) {
3.视觉方面有一点点别扭,但不影响,人不事儿b,这点影响可以忽略不计。(上了很多详细图)' X9 B& v+ P. L3 h

7 N+ W1 r1 [' F6 ]0 e4.怠速的时候风挡上沿抖动,振幅约1cm/ F' {4 ?( B: h, ]. `

! Y2 ^8 m  Q7 ?4 J) G$ j% U忘了说了,模特175cm身高~
1 X. x7 j/ j# H" t* g5 j& G7 Q0 R; g7 ]  d8 \9 a4 A! r
我特意摆出两种坐姿,一种正常坐姿,一种提起腰杆的坐姿( r  Z9 u+ C( b0 J; X) m- b" t' `
这两种都上了第一人称视角图,供参考~" z% y1 R# N; z' W" N. S

0 ]( L8 x) G8 I/ U2 U以上~ 起飞..." ?- b$ Z& ]: t* N% r# ]
8 |# [' B9 x8 r" c$ s3 S1 Z) _

评分

天空流逝 + 10

沙发
天空流逝 发表于 2015-12-30 11:58) q0 F* S7 V  ]- }% O4 T
拍得非常详细,谢谢

7 {  }/ B* _5 r% e* N  H4 M' K嘻嘻~ 感谢指导~~

地板
无敌黑轮 发表于 2015-12-30 13:08# m$ N  S( Z, T- }; G5 i1 ~% i
不是还改了尿管?

9 s/ |7 X: d- m' c6 N嗯,这边发帖有限制。 提车帖 我发到摩托迷了~~ 去看看  等晚些我等级够了,回头再在这边发一遍。。。

a7778033 发表于 2015-12-30 13:49
4 |6 z2 n: y8 `" L多少钱?
" ^2 t/ ?# ~' X
400大洋 含运费

朋克 发表于 2015-12-30 14:32
$ T) p. T5 H. `( r5 O! F风挡在冬天的季节,那酸爽的感觉绝对是杠杠的
3 J# p! x+ A, s
今天第一次路试,感觉“真是谁用谁知道”  带劲!!

italytotti 发表于 2015-12-30 15:421 N& E  h9 \) K. P2 V- f: \
我觉得39的风挡还是高了点,有点档视线。。。。。。

* U3 g  D6 b7 I+ L2 i我感觉还好,能接受~  实用至上

黑神就是我 发表于 2015-12-30 16:22
$ h; v, ~  f9 I% u9 H0 b我也想买,找你可以吗?我qq:513795242

2 V' m1 n4 {* Q0 |) J) u天空回你了~ 我就是从他那买的~~

天空流逝 发表于 2015-12-30 16:15
7 t. y( f$ S7 h; C8 w7 ~3 E支架的可靠度不用质疑,只要你拧紧了,还掉出来,我双倍赔钱。这结构可以和用电焊把支架焊你手把上比。

2 V1 Q, W- }7 Y8 b3 x; U( Ook~  放心我肯定拧紧了~~ 这个我自己把控好了~  3 H% c8 E$ T" T* Q1 y/ B! v# [
% c3 n% t1 m/ O8 Z% x/ Y
但怠速时候有轻微抖动是正常现象哈~?

bydoit 发表于 2015-12-30 15:57
1 ^% {+ G# ]+ a& d( e" i9 d  V9 p我刚考完科目一
# W* u+ B) i3 m5 }
" ~) V6 _9 R1 q5 K% |5 g' [7 d" U* U6 @3 {想问问装了这个风挡后现在骑着冷不冷?需要穿的特别厚么?

& y& y: ^9 ?$ k( c3 }, X我跟你说说我装备  给你个参考
0 p( b) I- k7 _1 k2 h. z# [! k3 }% |
上身$ j6 |: k9 b+ e: w" B# G
衬衫、皮衣、骑行服、脖套、手套) \2 A1 [9 W' ?
8 ^! B& m2 M7 s9 i! C, P% I8 u
下身
! t9 O6 P3 q! b2 a- E& e8 S裤衩、三保暖、仔裤、骑行裤! \- [# R5 I) R) O0 r( P$ ~
. ~' d- v1 T; m$ e. F, a
今天温度 -5~5° 微风
& `4 W2 H3 ], B- G3 |2 l$ k2 R; k) w+ _- \( Q
除了脚丫子以外,我没感觉到冷。 效果确实很明显,包括护手那里。

无敌黑轮 发表于 2015-12-30 23:44+ ?, h9 M, `6 I( s, ?
你发哪儿了~

6 c9 [; H9 W1 {* X北京版,入手小3

身未动、心已远 发表于 2015-12-30 21:46
: G& z) b4 H9 ^( \. b* O5 [拍得非常详细拍得非常详细

2 h0 G+ E0 k9 ?  B! N# N谢谢 嘻嘻 凑字凑字

天空流逝 发表于 2015-12-30 21:05
/ W; F/ G1 c% K' |/ d( ]怠速有抖动是正常的,那时全车都在抖不止是风挡,只是风挡有那长,所以顶上就明显些
" @% q4 Z1 B+ o
好的,这么说放心啦~~

不要破坏我的圆 发表于 2015-12-31 09:39/ z6 r4 Y2 n1 S1 O" K! V+ W
我的安装孔里装了日行灯

1 m4 {. W% j0 W1 `& J7 {: B+ c上个图瞅瞅? 借鉴借鉴~~

铁丁 发表于 2015-12-31 16:302 z/ j7 `: A6 x$ [4 O' H1 Q: s
其实看起来还挺搭的。。。。。。。。。。。
( F0 W. _  ?: l- z& S+ H5 E4 c7 x: `
还凑合吧~~

wangzhq 发表于 2016-10-8 13:24! l4 @9 E% ]$ z% q3 R+ C8 ]
从照片看风挡卖小了肩膀最容易受风。我肩膀就不好不带风挡骑车80公里第二天肩膀就台不起来了。
: b; T+ s, E) V( A8 o: ?8 _
还有这讲究。。。得亏买的够大