比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 铁骑书生

[提Ⅴ报告] 越产300,我也提车了,重新上传了图片

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x

- u2 G0 e4 j; M; d1 M' ^2 m4 M    订车等了两个多月,提车半个月了,一直忙其他事。先报个道,后续再发贴探讨用车感受。目前直观感受就是相对一般常见的亚系小排量踏板,沉稳有厚重感,加速不飘不摆,有种吸附在地面跑的感觉现在唯一感到不适的就是后脚踏太靠前,不管骑车人还是乘车人都别扭,经常带人的必须改装。另外,30几度高温骑行10几分钟风扇就转,而且声音较大。发现冷却液特别少,远低于下限,观察不到,得打开盖子才看见储液壶里有1/4~1/3冷却液,不知道其他车友的车是否也这样?怎么发不了图片了?
沙发
发不了图片了,冷却液是同色添加还是更换,更换是不是拆壳子?

地板
xiaodu 发表于 2018-6-27 10:45
9 C0 l' ]& d8 P0 C: r0 ^如果剩下不到一半了,就直接更换吧!如果剩下的比较多,可以添加蒸馏水,不过如果是在北方的话,冬天之前 ...
( X& @! ^8 [6 p2 J0 U, D
谢谢回复,换冷却液是不是拆前面壳体?

脚跟净皴 发表于 2018-6-27 17:58
, W. L% D  |- D+ R& x  o冷却液千万别混用,不同配方会起反应的。传统做法里,如果换品牌换配方的话,需要彻底清洗后再更换的。跟这 ...

# |. J9 f0 c4 _! J/ `- p谢谢回复,准备过几天换掉。冷却液,呵呵!

[img][/img]

xiaodu 发表于 2018-6-29 08:096 S) M' Z- N# F2 \+ ?- b/ E
等我这几天搞个视频发出来
/ m/ k% ]2 n/ N) }: V# a大家就可以跟着一起学着换防冻液了
- ^! e- c  d8 S% D" z* W
太好了!造福广大V友啊

脚跟净皴 发表于 2018-6-28 21:222 Q" x* k. Q8 F: A
现在这天气,加屈臣氏的蒸馏水到标准高度就可以了,入冬以后检测下冰点,符合要求的话不用换也可以,毕竟 ...

: z# ?: w. |: @/ Q& Q2 B( Z5 Z  [谢谢回复

lulimimi 发表于 2018-6-28 21:307 W. D" i) i) b% H0 i3 S/ O0 z/ {
直接换掉,我换的是-37到129度,换起来方便,右肺叶螺丝拧开,下面水泵三个螺丝拧开,还有马桶下的放气螺丝 ...

& ?0 z8 w+ ]$ m. H. U' R/ T5 _6 S谢谢回复

车牌子怎么安装啊,原厂就带了个小塑料板。

xiaodu 发表于 2018-7-1 17:43& L9 W& Z0 e& x7 z/ i
你可以考虑部落微店的牌照框和牌照架
0 m2 l+ y8 ~; B0 X$ F0 l/ O6 O微店链接:https://weidian.com/?userid=161988838
  t+ ?: ~9 W% E2 Y2 V
谢谢