比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: handan324

[骑乘感受] 提车两个星期了,实在忍不住。

乔迷888 发表于 2015-7-26 15:370 X+ ?, [7 t8 O) T/ T. L
"不知道后面那里会发出像什么东西摩擦到的一种嚓嚓嚓声:   之前也纳闷过,后来发现这种声音是行车时道路两 ...
; z0 F% B# h1 ~0 B" {
我这个不是,只要到60码左右就会出现。慢了就不会有。不管什么道路都会出现!

七巧布衣 发表于 2015-7-26 15:561 I( U! R" }* [7 D( d  y" }, Q
呵呵,贵阳车友
/ C5 y; w. k" |* r
是啊,刚加入乔友大家庭。

前程 发表于 2015-7-26 16:57
" h# O9 u" f+ B( E7 F感谢分享。0 h* N- q/ G2 _' z( {  Y
如果是不带动力滑行时,在颠簸路上会出现的哒哒声,是齿轮箱内的齿轮撞击声。像楼主所说 ...
  @! O4 ~8 W# O
今天又跑了100公里,发现只要跑到60码左右,哪怕轻微的起伏都会出现嚓嚓嚓的声音。60码以下起伏再大都不会出现。声音就是从避震,边盖那附近传出来的。

majiancf110 发表于 2015-7-26 17:38
7 d5 ~" v/ R: k. r2 q! q& Q1.马桶或者前置物箱里的东西,颠簸时碰的声音5 ~2 i9 f% Y$ y( K
2,前叉碰到底的声音) \+ o0 e6 ~" D* O
或者前面的朋友说的,
* \* w8 c' f0 ~: z6 N7 t1 y; r
希望多跑跑就听不见这个声音就好了!

老爸给的机车梦 发表于 2015-7-26 23:42: T" i" ]' f( L
记得包管 翻翻以前的帖子共同学习
& V# H4 F1 Q$ Z
已经凭自己感觉包好了。那天上作业大家看看对不对!

zerozap 发表于 2015-7-27 11:02
6 G# Z7 R2 y# k: A5 b) Z楼主哪里的哦?FLY都能上高速了,让重庆人民羡慕啊!

+ Z6 ^+ P5 [) b# j. z贵州贵阳。也没说允许,反正到了收费站直接上就是了!

铁丁 发表于 2015-7-27 08:51
, t; ~: E9 N6 C* x( c兄弟你们那里的风景真是太好了,羡慕嫉妒啊。。。。。我们平原地区完全没有山,也没这么美的景色,兄弟有福 ...

) Z3 L, A# b  `( n7 X# l贵州就是山多,那那都是山!

xuxiaolin163 发表于 2015-7-26 23:560 E. @" k" {8 d9 |7 p
路面不平整发出哒哒声或其他异响证明皮带轻微打箱体 并且这种情况发生前前提必须是未给油怠速滑行下

' m0 z, d4 k* ~- U0 t; M) m滑行完全没异响,就是60码以后出现频率很高。

止战 发表于 2015-7-27 16:35% s0 n4 h- }& j
您可以看看是不是牌照上面的螺丝帽 响,我怠速的时候 螺丝帽会响
. V. c/ j% ~6 Y# D1 D: @/ o
我这个不是怠速响,就是提速到60码时候就来了

弯道Man 发表于 2015-7-27 23:02( U1 w) f) r2 ]: V# {. n
老乡啊,贵阳哪里有卖? 价格多少?

6 J( C0 M- D: y" U' U5 B, ~- c专卖店的店铺撤销了,在比亚乔库房。三桥上去轮胎厂对面一个坡坡上面。12500裸车价格!

弯道Man 发表于 2015-7-28 00:28+ h; \2 b/ P! j) \
你在宗申比亚乔官网查的地址吧?是不是   贵州区域经理:曹武宗,手机:18602362341   0851-5668680
; Z# t4 l: V: X+ r/ y
这个不知道,我几个朋友都是在那买的所以直接去就买了。

邱小黑 发表于 2015-7-29 13:30! Q2 K2 L: c; `- a$ z
我的车子现在8500了,骑行感觉不错,从未把我丢在路上。- ~; J5 P6 o8 L/ x. I  t8 U
楼主如果要过水路小心点,我昨天就是不注意涉水太 ...

4 Y; B/ V4 A! A5 M5 A! n谢谢提醒,一定注意!!!