比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: antonioxxx

[问题求助] 本田佳御和台风SR125, 这个2个车纠结了,到底买哪个?

楼主
这麽跟你说吧,甲鱼我骑过,如果你个子高的不介意入手,座位比较低,马桶空间大适合城市代步,速度上的50之后感觉有点飘。
4 I6 a. \. z3 S2 v  u台风我没有骑过,我坐上去感觉坐高跟FLY差不多,实用性就跟甲鱼没有有可比性,毕竟台风都是玩车的,甲鱼是纯代步。论可玩性的话,台风的过弯高速急速都比甲鱼高。
+ B! V, y  J1 z还有就是你说的风冷跟水冷,甲鱼的水冷感觉都一般,马桶的温度还是热得厉害。台风虽然风冷,但是热衰减这个你不用担心,你一定比它累得快。还有就是台风的电喷系统跟法拉利的电喷系统是同一个平台研发的。# Q3 D, ?2 ?! r
说了这么多,就看楼主你是怎么选择咯,城市代步选甲鱼,长途骑行多就台风, 两个车子都是不错的车子。

沙发
mika1205 发表于 2015-5-26 22:59$ B9 e4 m$ y8 ^# I$ G3 D* M
以前骑惯日系车的,希望安静,轻巧,灵活,要求置物空间稍大的,极其看重油耗的,甲鱼吧。/ Z4 s0 O( H- M" a+ B
平时偶尔喜欢跑 ...
. @& l7 l0 A. x5 V" d) x4 G
甲鱼那个后脚踏,第一次搭车的人基本都没有想到是可以弹出来的。

地板
hxdalxh 发表于 2015-5-27 23:37& H$ Q  h, B, N5 x$ ~8 v8 f8 K
我想问不管电喷还是化油器台风,和甲鱼比.0到60哪个快?

0 g/ x5 H; [9 t* D% D6 Q化油器的起步跟电喷的差不多   30-60的提速 肯定是台风快

hxdalxh 发表于 2015-5-28 22:232 H9 V4 n0 M. r3 ?
是吗?
2 ]  R3 u7 F7 @( K( _. f% W我怎么感觉甲鱼快?而且我还做过0到60的测试

( [/ d( A9 l% z我朋友的甲鱼就跟我比过  除了起步那一会儿  剩下基本拉开  而且的230斤  他150左右

hxdalxh 发表于 2015-5-29 23:11: ?$ r6 F+ r& z) t9 e" h
好吧 我说下我的测试结果) l2 B2 L; t) h# X* g& E
台风0到60用时9秒 0到80用时20秒
9 D7 {. s1 z) _' e8 S% _甲鱼0到60用时7.5秒 0到80用时15秒

2 L( k. \; c7 a) E+ t我的是FLY,我想不会比台风差吧?: y1 w  n  B" a9 I& |
对甲鱼没有什么压力。

MOTO小子 发表于 2015-5-29 21:347 B0 g  V& H) n4 Z8 {; a
什么法拉利平台就算了  比亚乔给自己脸上贴金的把戏而已  那个马瑞利的电喷系统在国际上也是三流货色的

o' z' V* U, h) H' @7 q( t* x每个人的看法不一样  你有你的看法  我有我的观点   人家是不是三流货色你说的也不算