比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: 无所谓??

[照明电路] 羡慕Vivo的行车灯???NO,FLY一样可以做到(二楼已上效果图)

野人! 发表于 2012-2-27 23:05 + v' y6 D, ?" X- D- x$ K" X
楼主装的两个开关,我甚喜欢!还带一圈小小天使眼。
+ M" W" ]7 ^/ }) P: O请问,那里买的?" y5 l6 R  J+ ?2 }. z
能否pm个连接。
( c4 t( |  s. ?1 i0 \7 R
淘宝搜索,浙江红波开关

vippo.yao 发表于 2012-2-27 23:22
# X+ ^" R. f1 u( m有没有链接
$ W1 m& _1 G" f% g% f, o' b1 W! {/ s
淘宝搜索,浙江红波开关

野獣之瞳 发表于 2012-7-12 22:08
: K2 f4 s' ^8 j  q: K下面2灯 取电还是走头灯罩里接下来吗??
9 N  f' `1 M/ g+ S1 g; S1 H
我是正极走电门线,负极搭铁,外加了一个开关,用开关控制