比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: Dark!@#¥

[评测感受] 150上车

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
车辆在13521公里时更换的150中缸,高速尾牙,普利珠,大弹簧和机油齿轮油
2 q5 Q' H% T) m5 V! [7 U9 y) n  ~7 R7 V4 }车辆的提速立刻有了明显的提速变化。" a% ~8 E5 x. c7 J; u
感谢北京绵羊公社的亮哥,工具控名不虚传!" o5 J2 e( n6 x3 r% n
也欢迎北京的比亚乔们多多捧场~
沙发
majiancf110 发表于 2014-12-1 18:06% F- e  J  g* [$ h
工具给力啊
, }. y/ L; Y0 ]  k9 z, u
老板工具控~

地板
逐风者 发表于 2014-12-2 23:17% l6 J/ I, }$ t& Y: D8 ~) w5 [
极速多少?
; A+ q! a% i4 N" }
试了一下,轻松100还能往上走

维琴佐 发表于 2014-12-27 21:41' B$ I8 {" X& a$ J# G+ u
台风的油耗到底是多少?求解
: b7 Z% S7 l! ?7 j& {7 s0 [
普遍在四个左右吧应该或者五个,改完尾牙相对来说油耗会降低

洛阳台风 发表于 2015-1-8 11:21
" Y5 M7 i/ K5 ~3 A高速尾牙 是F150 还是V150??

2 v' a; _; v# Y4 _9 }& Y9 ?  ^F150高速尾牙

Zoe...Zoe 发表于 2015-3-3 16:53
: b! H2 L1 H1 ?3 ~9 d厉害,那是不是也要和新车一样,有一段磨合期呢?
& Q6 y; e2 G: ?
需要差不多500公里左右磨合吧,因为传动什么的已经磨开了

Zoe...Zoe 发表于 2015-3-6 13:27
( j' Y6 {& o$ M) |4 k9 C5 v3 `还有担心的一个地方是,4S店里的师傅手艺再好也不不上生产时的机器组装,会不会有后病呢?

0 u6 Q( ?, ~7 k客观的说、改装完之后除了扎胎真的没有机器上的毛病

zhangsyi77 发表于 2015-3-6 13:33
0 T' i# t4 d: V2 b+ H; T$ T改完150 提速怎么样 是不是秒杀日系小踏板 请楼主赐教

" X+ Y5 A( y- S: R9 \至少提速不会让日系的踏板咬杀、不过尾速重量确实在那摆着呢- @- A7 f" _6 N" F. A: ?

乔迷888 发表于 2015-3-22 17:516 j7 i" Y. h2 M  ?
看到了跟我一样磨穿的缸头

0 J5 k6 ?& Y3 k" ^4 |2 c我的缸头是好的~~嘿嘿

20616 发表于 2015-4-20 06:52: o2 w! y& o  U
油耗有改变吗

1 Y& c2 q* T* g/ ?1 [4 f9 Y) w没有特别明显改变

20616 发表于 2015-4-20 06:52
0 t* x4 f6 v8 v' j油耗有改变吗
5 l# m5 H! {7 o0 W  z
没有特别明显改变

mika1205 发表于 2015-6-30 23:50# }5 q. d; Y1 V% e% K: F& i' J
lz,改了大弹簧会不会影响起步和前端提速呢?
  z  U; |- E% V" U( C. J) P还有,换尾牙需要拆多少东西?是不是拆了齿轮箱就可以了?我 ...

' N+ ]1 e  \; X( K尾牙只需要把箱体拆开就好、尾牙不会影响急速和提速、会改善

蛋白粉先生 发表于 2015-7-15 10:32, B3 l: T0 S0 a% r8 R4 K; f
楼主你的大弹簧哪里买的啊

, A2 I+ d: N  K6 R北京啊、亮哥那里+ T; E- @; D" g9 t

蛋白粉先生 发表于 2015-8-19 20:42
  i* m! ?9 s4 A( p: u' {1 ?: s求亮哥联系方式

) W8 P; a- b6 F- a9 o, e9 Y18610323942