比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[故障探讨] 急求SRMAX 300大神解决

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x

4 y& I; j& o( j本人一辆SRMAX 300 踏板 跑了1000+ 上面出现个扳手图标 求大神解答是不是保养提示 还有怎么消除这个标记![img][/img]
沙发
沙发先自己坐 求大神解答![s:21][s:21][s:21][s:21]

地板
你说按SET是么 我试了 没用* ?! o+ w  v7 N# M! f$ S

都试了啊 唉 我拿液晶显示器下的三个按钮都试了 又紧 没用 时间个日历我倒是调出来了( a  z8 k- T" n9 o5 d" r) f

我170 脚尖可以点地 175 应该没问题把+ y) Y3 P  s( g) T

山寨一身 发表于 2014-3-30 21:06! y, A6 J0 M4 B; [2 E2 d* h, G4 p: s
麻烦看说明书,谢谢
, h5 s2 U8 H- X. @
呵呵 全英文 我要是都能看懂就不用来发帖了OK?

说明书给我,我帮你翻译~~ 话说魔都的朋友不会英文??  发表于 2014-3-31 17:53
说明书给我,我帮你翻译~~  发表于 2014-3-31 17:53

山寨一身 发表于 2014-3-31 17:54
) a  b9 M' R7 e  }说明书给我,我帮你翻译~~& M' L% x( h$ Y! D  s/ k

& G, K6 D8 d8 e$ A. `话说魔都的朋友不会英文??
  v; j1 V! Q$ r) x! w
哥们 2大本 都敢上百科全书了 怎么给你?

rmz1978 发表于 2014-4-6 15:17
0 I0 I/ [% F& H/ m9 H2 [机油更换标志

) P$ \! R# ?" d) Q. v9 Z机油我更换2次了7 a1 s# e/ m0 U$ v8 Q2 ]4 }