比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[Ⅴ装改扮] 改装了polini294CC的中缸,后悔

楼主
哈哈我就知道是标题党

沙发
我觉得你这个普利珠可以上18了 我原厂用14的珠子 也是嘶吼 转速上的太快

地板
# }9 c- s) x4 p3 W% B9 X0 n( q% o
喜剧演员 发表于 2024-5-11 12:27. d! W! Z; v1 U5 e) j, L
实际使用16克完美 运转丝滑 发动机也不用嘶吼了 改了比单改传动还省油 能跑140公里了 极速略有下降

' E5 l$ N3 Y! S0 p4 n是的 我用了两天 14g的 受不了那个转速太快 又换回16g 然后我好像可以巡航200左右file:///Users/yuanbai/Downloads/IMG_0277.HEIC

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
喜剧演员 发表于 2024-5-30 11:13# I( y' M, P8 Q9 L
你这续航怕是干长途跑出来的吧?或则驾驶习惯异常温柔 起步慢 从不上60?我没改前一箱油最多160公里亮灯  ...

" c- r) x  x" Z嗯算长途 速度 最高100多一点 巡航基本上60-80的速度