比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: james_hoo

今日发现本人银色FLY(上海)蓝A牌照被套

偷偷套别人牌照 与小偷行为一样同样可恶 BS这样人

头像被屏蔽

套牌的行径太可恶啦,一定要绳之以法!楼主不要有恻隐之心,我一朋友单位小车被套牌,三天两头收到违章通知单,一直抓不到。某日居然冲进一帮警察要带走司机说肇事逃逸最后一个月后还是刑警出动抓住了那个家伙.

抵制套他人的牌!

被套的郁闷 套牌的可恶

可恶的套牌人,出了事情都是车主负责啊,到时候说也说不清楚!

暴力对付他.

没见过套牌的  不过自己小心点  发图片的时候遮住车牌

尽职尽责,抓住他,再把套牌的窝端了,还能立一功。

回复 1# james_hoo

套牌是因为上海牌照价格太变态,同情楼主。理解套牌者

套牌是犯罪!!!!!!!!!!!!!!!!!!

你上海市局的怎么样,要是套你牌子的违章,你照样交罚款。要是他撞人逃匿或有其他涉嫌犯罪的行为,你照样要重新申辩,给你做材料。在这里说你是JC,那坏人听的见吗 ,一付盛气凌人的样子,吓唬谁呀 ,在这里吓唬车友吗 ?

这里是车友论坛,不是你开群众会的地方,没人看你露胳膊挽袖子的样子,该找谁找谁去,谁关心你在警局里骑摩托车排行老几,有没有“人脉”呀

最主要的,那套牌套了你的,你就在这里威胁、大有撞在你枪口上了的意思,要是套了我们老百姓的呢,你会这样吗 ?

套牌也是你们日常没做好治安管理的工作,才有这事。好好上班,尽点职责比什么都强

上海地瓜车友刚买的车就丢了,也没见您这样为百姓着急,怎么着,人家的车丢得,您的车套不得?受害的都是我们老百姓吗 ?

我以前的车也被套过,套牌的是俩骑抢的(我有照片,原车的和套牌车被扣时候的,包括那俩坏蛋),我跟大家一样愤恨那些人。但是大家要知道,坏人就是坏人,他们连军车的牌子都敢套,连ZF的公章都敢刻,打击他们是JC的职责,而大家有见几个军  人和ZF官员这里论坛里泄愤的,一旦他们泄愤,必招无尽骂声

所以说,这里是论坛,坏人不会因为您抽空在这里发泄恐吓,就少了,就没了的。您还是快去干活去吧

哦,还有,这是套牌是违法行为,无论是套谁的,你做为一个公职人员,就不应该给他们退路,你应该知道

--------申明一下,不是为坏蛋张目,只是提醒这位上海的有人脉的楼主,当以车友的身份出现,会得到大家的帮助。当以官方的面目出现,必然会得到另一种声音

OVER

哈哈哈

我的车也是银色的.车已经报失没人敢套俺的牌. 既然看见了为什么不抓住他?????    或许那车还是俺的呢! 吓是吓不怕的.而且那人不一定逛论坛.

这个要看真套还是假套的,你是不是车行代上的牌,如果是他们补套手续也是有可能的。。。

经典!既然是执法人员就应该恪尽职责,用实际行动,少说废话!