比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[问题求助] 谁给我们安全负责。

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
本帖最后由 lovecaicai 于 2013-6-13 00:24 编辑 5 \1 i! d2 j. ?2 Y$ l" O
0 a5 M* G1 u! o1 z- K6 x% s' S
               ( f& d4 r2 v& ^; m) q% D
0 r4 W" u2 Z0 S/ |: I" |/ T3 C
实在不好意思,这个帖子可能让大家误会了许多,本人是针对的厂家,而不是卖我车的店或者人,从事出到解决,24小时已经得到了新的传动总成,并调试,个人对专卖店及售后的态度是非常的肯定,个人也搞的非常不好意思,自从发了这个贴也给帮助过我的人造成了不良的反应,个人十分抱歉,车传动发生了故障,新车这个是谁也没有想到的,也是难受的毕竟是新车,但是专卖和售后的态度,师父反复的调试,让我也觉得也值得了。谢谢大家关注(PS: 没人威胁,更没人收买我,谢谢大家关注 )( y& s# b9 T) _# o$ \( n

+ w- _6 q$ o0 `6 X) Z, q1 V" w4 f+ F% f$ W# R! Z) n
沙发
沙发
/ t( Y* m/ F& P  O) w 这质量

地板
新车不应该发生这种情况太危险啦!宗申应该偷笑啊,幸亏还没有出口到外国不然等着上法庭吧

7 j1 v9 w: `9 V1 c; S% C做工厂的,都有个潜规则,出口全是加精的,都是200%这样的检查力度在检查, 国内的台风 是国内的。2种货,当然这是个人经验猜测

qq320323 发表于 2013-6-10 12:24
- [6 A; s/ T' s4 ?# \6 h沙发
* I) A, s0 n. @3 `' x 这质量

. G9 [: t1 e9 J* h皮带摩擦箱体是通病,但是这样的情况就需要工厂给我说法了。

估计这辆车是临时工装配的,或者是临时工采购的皮带,或者是临时工制造的这个皮带,或者是临时工采购的橡胶,或者是临时工种的橡胶树,或者是临时工购买的种香蕉树用的化肥。。。

哈哈,哈哈,哈哈,笑死人了,皮带这么脆弱,这种事情真的是牛呀,楼主你中奖了

oliver 发表于 2013-6-10 12:47
9 S& ~% r& B0 g$ ~: B哈哈,哈哈,哈哈,笑死人了,皮带这么脆弱,这种事情真的是牛呀,楼主你中奖了
/ X, d9 j8 @. T
楼上真不知道你笑什么~哪里牛?
, K' `( f4 @7 F' w3 X- b9 ?2 B' R/ B) s$ {0 g2 f
你没有车吗?你不骑车吗?

bravo 发表于 2013-6-10 12:42 + A+ {9 H. B' M6 c. o* X, m9 V' f
估计这辆车是临时工装配的,或者是临时工采购的皮带,或者是临时工制造的这个皮带,或者是临时工采购的橡胶 ...
: D2 s/ v( ^$ Y  z; C+ l
无论是何等零时工也是挂着 宗申的牌子的零时工。

oliver 发表于 2013-6-10 12:47 9 [9 e+ |6 K( D. X) ^9 ]
哈哈,哈哈,哈哈,笑死人了,皮带这么脆弱,这种事情真的是牛呀,楼主你中奖了
" s, p2 @4 Z4 K3 I  p& G: r+ d9 i
皮带到时厚实的很,也没磨损状态,应该是运行中夹到前离合盘里去 硬扯断的 没有异响 没先兆直接断了。

幸亏没出事  厂家会给啥说法

我的台风是5月21号提的
( E5 V8 X* Z' `% D9 v第一次换机油的时候发现电启动偏盖机油口没有打磨好,塞子是装配的时候硬拧上去的。
* H$ j0 t. c/ v" f售后师傅拆下来打磨一遍完事儿。0 S$ _6 A8 S* \( ^5 G
就这一个小问题体现工厂品质监控问题
- X& N* K  Q$ V, j0 p偏盖不检查就往车上装,拧塞子的人发现不好拧也不反映
! U( J6 U& S- C

关注这个贴( h6 x/ a$ }2 _# W) C* \) @) K1 I1 ?
! Q- Z* @2 [1 M/ e. Q; w6 d- T
奉劝楼里某个人不要觉得自己没摊上别人身上出现的问题就在一边说风凉话。" H( ?/ M# g! r; G. u( W" K
不管是FLY还是台风都是一个地方出来的。
" A- i" c" V, h5 x% J人家出现问题的时候你不为别人说话,你出问题的时候谁会跟你站在一边?
+ g6 x3 R* C% R0 W& z

哑奴的浩克 发表于 2013-6-10 13:15 . L# b& K/ }8 n. j, M( E
幸亏没出事  厂家会给啥说法

9 [( a  u  M- [( ^" j# f" K& c一个是新车 皮带断裂只更换传动总成(《---专卖服务很好》)  一个大架号铁板的问题

矩形波 发表于 2013-6-10 13:17
  s2 S7 ?9 [+ S: G. e我的台风是5月21号提的
' P0 o$ W0 h" m& w' \! [$ n! D第一次换机油的时候发现电启动偏盖机油口没有打磨好,塞子是装配的时候硬拧上去的。 ...
) f# }; Y& l. P  W" p; ^' Y
恩,唉现在一出事 就是运气问题。。。