比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

经过部落沟通,逍遥骑士说再给他一个月时间解决好这个问题!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
看到部落出现争议帖子:逍遥骑士,出来给个说法,到底怎么个意思!!!!!
http://www.piaggioclub.net/forum ... 68&fromuid=1609

经过我们与逍遥骑士沟通,逍遥骑士答应如果一个月内不把这个车友的牌子办下来,就退款!如以下聊天记录所示:

部落声明:虽然逍遥骑士在与我们的沟通当中是这么承诺的,但是我们不能保证他能够把牌子办下来或真正的退款,部落不是强力机关,我们所能做的就是不要让一些影响部落声誉的人访问部落,希望大家理解!

希望大家在网上交易的时候,尽量使用支付宝或部落中介服务!

沙发
也!惊动党中央了。

地板
唉 这个逍遥骑士。在最后回复帖子主人的时候说是这一周。。。经过部落沟通 又来一个月。。。从事件的受害车主又要漫长的等待了!!!

我怎么感觉今天心情特好,特快乐呢? 哦.原来是这样...嗯~!

BOSS威武...BOSS荡漾! 我对您的敬仰犹如涛涛漓江水。。。。不断向我涌来~~

今儿突然心情跟你一样好 前提是看过这个事儿之后  发表于 2013-5-21 18:30

惊动党中央了。

退钱?不还利息?不赔违约金

最大的受害者还是车主本人。上个牌照买个保险和有个行驶证在碰到问题时何等的关键?我希望车主能早日上到正规牌照。驾驶出去也安心点。至于逍遥的改装能力还可以,毕竟他改的是自己的车,好坏我不评价,但是我绝对不会改,就一踏板还能怎么滴?省油代步而已,或者说是他人乐趣而已。但是帮人办事我个人觉得还是以自身能力去衡量。日后希望大家还是以正规渠道买车上牌,个人曾经玩水车的,一块玩大的弟兄走了几个。玩车玩的是个乐趣和心态,合法最重要,安全最重要!带好你的两证开着你的正规车出去无忧无虑的驾驶吧

啥玩意!鄙视之

这嘴…真特么够碎的

不说说的一周吗?过了一周又说的下周 怎么这下下周又变成下月了呢? 该不会下次就变下年吧?
一点没有诚信的商家。以后谁还敢和你交易。办个手续半年。说出来都笑人。

路过看看
一笑而过

切 我上个牌照两个月呢 先是沪A蓝等两月都没有然后沪C黄 两周就说好
黄C2.2W最后还加很多税啊过户啊 一共2.4W
蓝A说好了5.7 最后说价格偏低 我说我加你1W 结果等两月还是没有呢

拭目以待

跟你一样的心情一项不喜欢这个空手套白狼的家伙!

等着有好的结果  !~