比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

优酷里看到的几个视频

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
- p5 x( z1 \* W) M1 \& _9 F! o# M+ @' R4 D7 I$ Z
( U! g. o& R# i( U! }$ R$ j1 o
RA1_150黑 VS FLY_150白% n4 p% I! w4 j0 E  K

+ }4 Y* Q( R. O  J* \6 aRA1_150 VS FLY_150 VS GP_110
' l; q8 d$ D/ g  S- ~6 w! o. \, Y/ c
150对决 RA1\FLY\4V弯道情人\钱江龙  P7 f/ v3 H& _) D. _+ ?

7 D: c' Z  i/ {4 y# n* [MP3_250 VS 4V弯道情人
1 v  S% U: B( p1 w7 ]' D3 d大家有和感想
沙发
先沙发慢慢看

地板
太牛逼了哈哈哈

好吧。公司的网络看不了视频

3个轮子多些助力,当然跑不赢~~我说最后一个视频~~

屁三很臭

- ~: y1 N+ ]$ W! M" E没有见更没骑过mp3,视频里的mp3是不是有问题?还是它本来就慢?250的不至于吧,差弯道一大截

这几个视频是我们济南车友拍的,那天有事没能参加。话说弯道4v的加速确实牛

wuwei357 发表于 2013-4-22 14:22 0 m' z/ m* ~0 F* o
这几个视频是我们济南车友拍的,那天有事没能参加。话说弯道4v的加速确实牛
0 X1 `. R9 M; G
弯道确实名不虚传

MP3的加速不错 的。至少我的是不孬。。难道弯道是神车。。。

一比就知道了

看完之后,FLY估计以耐力著称,属于长跑型。弯道就是短跑型了。不过两车价钱也差着呢。

star_1119 发表于 2013-4-22 15:50
) E2 c  k- Q; v( p- {# f5 dMP3的加速不错 的。至少我的是不孬。。难道弯道是神车。。。
! g2 {! a7 M( i" P; n
所以我怀疑视频里的mp3有问题,或者骑车的放水

弯道这么狠?那尼玛地瓜不是秒FLY秒不见了呀,卧槽
5 F6 p% m4 G- l; X/ P

arnold86103 发表于 2013-4-22 16:05 % X4 n* i8 ?7 y/ B/ F
所以我怀疑视频里的mp3有问题,或者骑车的放水

9 O% m& Z) s# ~* b我和本田佛沙250跑过,加速没有MP3好。。估计是车手太怂