比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

打工夫妻"铁骑返乡"路上被撞身亡【转帖】

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
' e9 c5 [. m! c  H+ M: u$ R$ t  F: g1 q( U+ x- K. Q5 l
抱歉版主 我不由自主的转发此帖,但是不知道发到哪个版区$ ?. x3 V5 b( V% I0 G9 d- a
$ _; ]2 B. G! C' ?8 [( R) b
这些日子 大批的农民工骑车返乡,看过这篇新闻 说不出来的滋味,转给桥友们,无论什么时候 安全行驶
3 R! z* d9 }. E% |, X, e
: Z" l) d, X/ q; ]! b) |-------------------------------------------------------------------------分割线------------------------------------------------------------------------------
2 j8 |7 J  B' V+ C; r" \9 |& A不知道头盔为什么会烂成这样。抛开农民工买的头盔质量问题  2 w& ?" [3 T% y$ b0 I  X5 V

* ^" X5 G2 i8 E% x4 a# yDOT标准下在多大程度的撞击 能保护头部不受损伤。。。
沙发
网吧电脑太卡。。图片和 报道错位了 凑合看

地板
怎么说呢,注意安全啊。。

哎  又是 泥头车

确实挺心酸的。

喜庆节日瞬间变成世间最悲痛之事!失去的不仅仅是生命还有亲朋友人子女.................

现在这些开大货车的都他妈是些畜生

多休息  少加油
( P( }# ?5 M# S$ J% p/ u! b6 |* s

亲! 为了泡下个老婆 请远离大货车!

快过年了,祝愿奔波在路上的朋友平平安安。

骑车安全第一啊,千万不要斗气!

头盔很重要,安全意识更重要!一定要靠右行!   但任然有人喜欢骑摩托走左边!

男爵可以看看我的贴子,我就是走右边,被右转的汽车别了,我就不知道这种情况改是谁的责任,摩托车就是走最右边啊,但是坛子里面有乔友说我不该右边超车~~迷惑中!!  发表于 2013-2-4 16:51

安全第一,安全第一!!骑摩托要时刻提防啊,千万不能大意!愿逝者安息!!

5 n/ v8 b# N- E$ v& x! \( ?
我是看见那个 撞烂掉的头盔。
# @* ]- I1 \- h挺担心的 所以想知道DOT 这些合格产品的头盔。 上限是多大的冲击力。。。
8 R# B; W" [' m, X" [& C嗨 说白了。。速度快了 撞了 一样有生命危险

是啊,就算是头盔是8K一个,但是头可以不破,难道不能震荡吗? 大力撞击下,脖子也要断啊!!!所以安全第一,速度要慢!  发表于 2013-2-4 16:52

少加油,门多休息,骑车一定要带盔, 既保安全又挡灰!!!