比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[照明电路] 加装双闪器(转向优先) 加点烟器(充电器)的痛苦回忆

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
早就想给车装一个双闪器。转向优先的那种。看到淘宝上也不贵。就卖来装了。
5 j: D& V+ _: A4 l4 m当时i想既然拆壳子了。不如把点烟器一直装了。除了充电。还有很多其他用途。6 W& w+ i- N" V! B$ b/ Y
折腾了2天。。从周六8点开始。折腾到周日中午。身心疲惫。。下午去售后回来后。还出了大事。半路车颠了一下。熄火了。再也打不起来了。前不着村。后不着店。开始怀疑是国三了?结果发现不是。果断打电话到售后。发现说的跟我以前拆车查闻听的方法差不多。果断拆了火花塞什么的。发现搭火不带电。遂打电话给我哥。。我哥骑着RA1带了一个师傅来了。。发现前脸里面的点火器的插头松了。。动了动。车有起来了。由于当时没弄彻底。路上有熄火2次。自己带了螺丝刀。撑到家后又重新插上的。目前提心吊胆后备箱常备螺丝刀了都。。
1 @* O: M. [" T+ h而且周一发生了严重的腰疼。估计是2天改装弓腰弓的。至发帖之时。几十块钱的膏药下去了。仍很痛苦。。
6 Y. h5 t- r9 E' e5 ?另外如果哪位朋友发现自己镜子下的皮套无法贴紧壳子。把镜子拆下把螺丝拧到最根处。就是咱们能看的最上面。在装上。皮套就能紧紧的贴住壳子了。不怕进水了。
5 c) l2 H+ N+ n5 p" e/ j( W/ v) S& e6 N话不多说。上图。。
! A; k' T+ Z) @$ z2 S0 e" S" y拆壳子。话说。开始不懂。耽误一会。其实还是蛮好拆的。双闪的线全部采用塑料插头的。起码起到了暂时不破线的作用。不过L线破了线。用的热缩管。。
6 |- V* ^1 w7 j) S& l  L- T

评分

wtlpla + 11 按钮防水么?
杰克丹尼 + 20 赞一个!

沙发
不错,赞一个

地板

我今天也打不燃咯,师傅说出不来油,说是负压开关坏了...我XXX

楼主加装的双闪手工不错,但是身体也是重要的!   ) u" K' {6 G; g; P, ^% V4 p

, J) y( ^9 ]5 R1 m# t6 q我的淑女80不用加双闪开关,就已经是了,不管转向灯打到哪边都是双闪,郁闷啊!有知道的请解答一下,不是闪光器的问题,这个可以排除。多谢了!!!

学习了

效果应该不错!

求后备箱出处~~

sonypsx 发表于 2012-11-20 21:04
' G/ [" S# V* e# F楼主加装的双闪手工不错,但是身体也是重要的!   5 ]# t9 n0 \% W. w3 b& G% ]
4 k+ V# x0 ?" o% |; h$ k) t
我的淑女80不用加双闪开关,就已经是了,不管转 ...

, F! B# f" }7 n+ Y排查下你的转向开关,如果买来就这样,可能线接错了,不然就是开关受潮了,听说过双闪开关(不能转向优先的),不会给装错了吧。

装个双跳那么麻烦?我们装的很简单。。。

sqallkid 发表于 2012-11-20 22:22 # f4 x, l( [) G2 ]3 A0 f
求后备箱出处~~

# e7 G: ~! ]3 _3 g. A. q后备箱为四姐处购买,我是直接上门去拿的,其他地方的朋友可以去部落搜一下四姐的淘宝店。

bobosky0428 发表于 2012-11-20 22:51
9 U4 ^5 K$ ]; |# p2 n: |6 x3 a装个双跳那么麻烦?我们装的很简单。。。

- f  x2 R; \) Q2 h/ `不知道为什么我装的那么麻烦,我装的是双闪器,转向灯一开就单闪,不是那的只能双闪的双闪开关,我下面想加台风尾灯,请问闪光器在什么位置,准备换个大功率的。

撒白的飞翔 发表于 2012-11-20 23:34
. c2 U- W5 j- j& G. T7 K! y后备箱为四姐处购买,我是直接上门去拿的,其他地方的朋友可以去部落搜一下四姐的淘宝店。
2 u5 B* L  n1 H
哦哦~四姐那个,我有看到过~谢了!