比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] 比亚乔FLY125速度60-80会有顿感求解

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
白色FLY125,目前骑了750公里,速度都在60-80的时候会有频率很快的顿感,不知道是路的问题还是车子的问题,速度40的时候根本感觉不到顿感,请高手帮忙看看什么问题。
7 D9 x5 K% [! j/ X  }
沙发
我的RA1也有同样的情况,我的是在70左右最明显,上了90几乎就没有了,感觉好像就是动力输出不是呈线性输出,类似你说的顿感,我反复试过,不是路的问题,估计是车的原因,但是不一定是问题,这个要请教前程大哥了。

地板
我的FLY开了大概1600余公里,60-80的加速十分顺畅,线性提速很稳定,没有你们说的有顿感!只是到80以后,速度上升就会变慢,由于路况的问题,我到现在还没去拉过这辆车的极速到底能达到多少!但根据80以后提速明显变缓的样子,估计也就在90-100之间了。

你说的共振吧

如果说是震动感的话,我的车基本出现在40左右,过了40就很平稳了!

* O2 I  R2 P) j+ F
你也有一样的问题吗? 我开到70-80的时候感觉也特别明显,有的时候手被顿的都感觉有些发麻,50-60都没有什么感觉,难道是没有磨合好,我也在求解,你跑了多少公里了朋友

保养一下传动试试,会不会是离合器甩块脏了?

sunbing2622 发表于 2012-8-28 16:51
5 e( ], m, N! b2 s, X  W+ [" N你也有一样的问题吗? 我开到70-80的时候感觉也特别明显,有的时候手被顿的都感觉有些发麻,50-60都没有什 ...
$ u: j* s. R- J
我的跑了6000多公里了

新车磨合。。才60公里

Kevin丨CityFly 发表于 2012-8-29 16:44
# n3 {* H* {0 e; e/ i7 s- \2 D新车磨合。。才60公里

7 \1 ~& l, ?# Q; B: n% _9 q你可以起到70试试,有没有顿感。

sunbing2622 发表于 2012-8-29 17:34 3 L& l) {& q1 d! W+ H
你可以起到70试试,有没有顿感。

0 N8 ]  a: s: c# }4 b) O% R! Z. \恩 再磨合段时间看看 目前130公里了 。。