比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
【广告QQ:88016299】

爱车被盗,请各位车友多多注意!!!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
爱车信息:比亚乔fly125        沪C-GJ041        银色
防盗措施:4S店铁甲勇士U型锁、铁将军双向防盗器、机车游侠。

事件经过:
2012年8月11日7时把车停在楼下,12日凌晨3时至3时50分机车游侠报警4次,由于晚上睡的太沉没有及时做出反应,3时52分小偷将车开出小区,后将机车游侠拆除丢弃,车辆已无踪迹。

总结:
如果晚上把车停在车库...
如果第一次报警能及时反应...
如果...
世上没有后悔药,只能总结教训、调整心态,以后不再出现低级错误。俗话说:道高一丈,魔高一丈。防盗设备只能拖延小偷实施盗窃的时间,给车主提供足够的反应时间,而不能彻底的防止车辆被盗。只有把人防和技防结合起来才能才能防患于未然,发帖谨以纪念爱车并提示各位车友注意爱车安全!
沙发
兄弟,你的机车游侠装在车的哪个部位,是否不够隐蔽呢?

地板
是啊,4S店帮忙安装在前脸,所以被小偷迅速找到拆除了,长教训啊。谢谢兄弟关心。

哎呀,真是好可惜啊,现在的小偷那么厉害啊,我还一直觉得装了gps就可以高枕无忧了呢!看来以后告警了就要及时去看,而且发现现在的小偷也厉害,尽然知道拆gps啊,我的装在车身里,还算比较隐蔽,但是感觉还是拖出去好一段再解决的啊!真是可惜了,看来要跟七宝的民警好好讲讲了,这治安怎么搞的~~~~

安装在前脸那1分钟就搞定了

杯具了!

杯具

QQ|联系我们|小黑屋|手机版|Archiver|比亚乔部落(北京金色前程信息技术有限公司) ( 京ICP备15049660号-1  

GMT+8, 2024-5-6 13:25 , Processed in 0.146882 second(s), 30 queries .