比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

ET8的钥匙可以配吗?问人家4S店的人说有芯片

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
RT:ET8的钥匙可以配吗?问人家4S店的人说有芯片
3 f& F1 m2 Q1 w# w; Z
沙发
去配汽车芯片钥匙的地方看看 能不能复制一把

地板
可以 汽配城有

根本不可能的,你有兴趣的话可以直接到香港代理去配,这个我早就问过了,芯片钥匙要対码的,不是你说去配就有的

帮顶帮顶帮顶

芯片钥匙的地方看看 能不能

你好,我是在香港的ET8車友  u0 y4 q6 S" h: D2 x
在這裡可以配原廠的鎖匙,但要有紅色的那一支肥的鎖匙才有機會校對晶片,對是有機會,不是一定可以的。# l% x* Q% Y; @! V; ?# T
另外一個方法就是那藍色或紅色的鎖匙複制一條
& G+ J1 a( r0 q- {5 H: q我比較少上這裡,如果還有問題希望聯絡我的話可以發到我的EMAIL,或是短訊給我。

1 }% R7 y  ~6 Q* x                               
登录/注册后可看大图

) E9 x- ^; E9 z5 X$ `0 A補回圖片
% W+ e. Z( b5 o# P  ?! T$ N: p4 O他配匙的程序是要先用主匙轉一下,等一下,再用新的鎖匙轉一下,等一下,這樣的。( X, _& _) M1 K0 m" x/ S% Z+ H/ P
目的是要讓CDI 記著新鎖匙的資料
5 k  J+ y- x5 F  g但據我所知不是所有ET8都在用晶片匙的,起碼台灣版的不用晶片,鎖匙看似一樣,但總有一點點不同,不能用的。

我的就是自己配的,也是带芯片的,呵呵呵。已经用好久了

可惡的七級毅 发表于 2012-6-8 22:59 ) y% F8 k1 B( e4 ]. y$ U
你好,我是在香港的ET8車友9 [; B% c. i, E3 {
在這裡可以配原廠的鎖匙,但要有紅色的那一支肥的鎖匙才有機會校對晶片,對是有 ...
' d+ |; N6 i* N8 {/ A6 \; N
谢谢港台友人 呵呵,方便加QQ45783751

wj4040 发表于 2012-6-9 19:23 0 x' F- C. j2 E- }# ~
我的就是自己配的,也是带芯片的,呵呵呵。已经用好久了

0 P2 N5 i5 w3 w. Y( ~哈,兄弟,是怎么配的,方便加下QQ45783751,谢谢

很简单了  你去汽配城 找个配汽车钥匙的  问问有没有菲亚特的胚子  把你的拿出来给她 让他给你复制芯片 开齿  我在我们这配100块  你看看你那边要多少钱吧- e9 R$ p7 j& A, U  S$ ~. S7 G2 c