比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[骑乘感受] 银帅出现新问题!!!浅谈银帅的感受!希望银帅车友关注!!!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
    2011年4月出手银帅,新车20公里出现齿轮箱的漏油,找售后拍照后,售后表态更换发动机(他也不愿意维修、我内心也不愿意呀!),并表态骑坏都是他的;我有点凝惑,立字据。将近一个月(车行一跑了900公里,内心感觉车子的确皮实)电话发动机来了,用了不到一小时个人能够换完毕。(舍不得原来的发动机呀!!!有感情了)! q$ U! }' D1 K/ v. }3 Z& {
   新换发动机后按新车一样保养,期间出现过国三(油加过满),导致不来油,售后处理将后半部分的壳子全部拆完,左后外壳内中间部位一个白色塑料盒子翻了一下,又恢复原样就好了,安装好后又在车座锁子处用剪子倒置了一下,(没看清问售后人家又不愿意说)并表态不会出现类似问题。(国三问题吧?)
9 ?1 B1 ~( X  G0 z   车现行8000多公里,期间由于油加满过,出现过中途熄火,打开油箱盖子又好了(几次),今天突然熄火,打开盖子只能行几十米,拔了负有管子吸气,车子一耸一耸的也行了几十米再也不行了,推回家找售后,售后说有油,没火,换火花塞也不行,现在只能等老板了(老板旅游去了)。有内行分析原因。
沙发
帮顶帮顶帮顶

地板
你这车子好像毛病挺多的嘛 发动机漏油 油封坏掉 国三问题 我是4月提的车 现在1000公里以上 车况良好 可以说是非常的好 油耗在2.2-2.4 看了看 是2011年11月生产的车 国三我没有注意过 一般 我只加30元 也就是3.63  好像第一次就加满的 40码估计在5200转 50码在5400转 6000转在60码以上 当然 不排除有快乐表 曾经把怠速调到1300转以下 冷车也照样发动 热车后丢油门也不会熄火 也没有任何噪音 发动机声音很柔和 上次在机动车道行驶的时候给个警察拦下来说电动车不要上机动车道 我说 我这是摩托车 他说 你车不错嘛 声音很轻嘛 我都没有听出来 这车 冷车起步肉 要热了后就好了 我拉到65后就感觉是在开电瓶车 非常的稳 骑行半小时以后发动机我手都可以放上去 不是很烫 曾经想把怠速调到后轮不转 不行 混合比的位置大概给我调到2.5圈还要多一点(每台车不一样 不会别调)就昨天我的朋友买的光阳动丽说我的车是垃圾 我说你试试我的车 拉到65以上 骑完了之后他没有声音了  这车就是感觉储物空间太小了 不装尾箱不行 别的没有发现什么

换个点火器试试!

4 B3 t/ O7 S# Q: Q/ n  c平时基本上和你说的一样,时速表不是快乐表,拿GPS测过的,油门到底平路最高时速82-83公里。个人感觉银帅物有所值吧!必定7千多元的车。我不过有的不信你说的怠速调到1300转一下。哈哈

顶起,顶起!

呵呵 信不信这没有关系 我也不是什么托 好就是好 不好就是不好 你可以自己试试 冷车的时候 带点油 不要让它熄火 等热车后放掉看看行不行 或者热车的时候你调到1300是否会熄火 不过 别忘记调回来 呵呵
- C* X" `9 N# n' w# P5 L老实说 当初买车的时候比亚乔根本不在我的考虑当中 我骑车10年了 认识不少朋友 其中 有几个就玩FLY125的 但 他们的车后来都放弃了 所以当初就根本不考虑的 但 上海可以上蓝牌的太少了 后来综合考虑下来 选择了银帅

随风去 发表于 2012-4-30 22:21
# }* B6 _; r* W5 r5 `7 ?+ \呵呵 信不信这没有关系 我也不是什么托 好就是好 不好就是不好 你可以自己试试 冷车的时候 带点油 不要让它 ...

3 Y7 i3 L( h) e* X& {5 K4 o& o4 p
9 W/ F. R$ N  p- ?  U: A2 ?* s谢谢你的关注!中午售后将车拖走,原因是高压包的线磨破了,加之那天下雨造成短路,重重新包扎好,并将车做保养。怠速调到1300转,就是启动要带油。

快乐100 确实没有银帅好
% A: N, g7 `% Q+ X8 d) C1 T( G  D

好车 帮顶