比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

论坛设定太脑残,请看

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
您所发布的文章相似度太高(99 %)被禁止发布!请不要灌水,谢谢合作!
温馨提示:返回后,您可点击恢复数据,恢复您刚刚编辑的内容!  

我自己编辑下帖子,上个图都上不了。什么意思。编辑帖子可不就是相似度高,还禁止发布。脑子进水啊
沙发
我也觉得这个很郁闷。
比如发表后发现有错字,或者个别词语不当,想修改很困难。
我现在的操作方式是:
1.发帖后需要修改的前提下,点击编辑。
2.将 所有文字剪切到记事本。
3.随便打一些乱七八糟的中文,保存。
4.将记事本的文件错误处修正后拷贝出来,进行保存。。。。。

地板
我们重新修改一下,针对不同的级别,做一下修正!
多谢提醒!

已经修改,只针对初级会员有此限定!谢谢您的建议!

所以我现在基本看帖不回

再提一次意见:请乔网在乔友的个人信息栏里注明来自何地,这样就不至于说到某件事、某次旅游时,乔友对地域非得猜上好久。

反应很快吗,

关东骠汉 发表于 2012-4-27 15:07
再提一次意见:请乔网在乔友的个人信息栏里注明来自何地,这样就不至于说到某件事、某次旅游时,乔友对地域 ...

已经设置了,如果居住地有填写,就能显示出来!

还有活动别人提的问题!会扣分!!!这个好在我不记叫!

nathan22128 发表于 2012-4-27 16:34

就是的我上次点了两下不知道是什么了就被扣了一百分

nathan22128 发表于 2012-4-27 16:34

这是论坛积分的基本规则,请看链接!
http://www.piaggioclub.net/home.php?mod=spacecp&ac=credit&op=rule

@小P3,你也看看吧!

piaggioclub 发表于 2012-4-27 17:31
这是论坛积分的基本规则,请看链接!
http://www.piaggioclub.net/home.php?mod=spacecp&ac=credit&op=r ...

你想告诉我什么?那是个什么东西?自己还以为满好的东西!自己去试你的每个功能去看看!真不知道是怎么作的!

发送图片太繁琐,还限制大小,论坛还有很多需要改进的地方。

不限制大小会占用很大带宽,拖慢访问速度,增加部落运营费用,谢谢理解!  发表于 2012-5-25 10:26

piaggioclub 发表于 2012-4-27 16:14
已经设置了,如果居住地有填写,就能显示出来!

还是没有显示,另外车型里没有RA1选项。

评分

piaggioclub + 10 合力建议,加分!