比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

摩维店

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
  各位乔友,小弟今年想在上海开一个摩托车维修店,在郊区里面,请各位朋友提些意见啊,在此拜谢了!% a! _% g5 d) @: `9 H: Q
  我26岁,很喜欢维修东西,但在摩托车这一块,具体的经验还不是很多,现在就是想知道创业具体需要面对哪些压力,迎接哪些挑战?谢谢!. O! ^, m; L* ?% v# T
  !!!
$ q6 [! S7 }/ a% s/ C
5 \1 ]# B# n! z/ A3 [% H* c+ B: I) G9 N' {! m5 x+ `* X
补充内容 (2012-3-29 21:36):! U5 P' j4 n- c8 a
  有好几位大哥都说要去学艺,但现在很难找到一个地方可以真正学到技术的,我想自己去买几台旧车过来拆修,大伙觉得这个办法行吗?
沙发
当老板不需要很多经验的
  a2 A/ n8 y6 t- v, L3 g, N& p多请几个老师傅就行

地板
, U3 a4 u3 [5 h( l
  第一次创业嘛,钱肯定是个问题,很多事情肯定还是需要自己去做的!+ H& Y: G% V) O8 H: Y; P
  但谢谢你的说法!

先去学艺再开店吧。。。。。。。。。

开小店前提条件最起码手艺要好,才能留得住客户。

piaggiodu 发表于 2012-3-29 20:18
3 b! B1 b* N3 t2 E开小店前提条件最起码手艺要好,才能留得住客户。

3 p* H2 E) \7 B% J9 }3 E/ `: N: E( z  嗯,是的,技术才是保障,必须得学。谢谢!

aiwa 发表于 2012-3-29 14:27
7 P4 t& _2 ~: F$ M* p先去学艺再开店吧。。。。。。。。。
2 r8 J$ Z: a$ a$ E9 ^
  谢谢,会的!

沙发