比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

十一小游重渡沟

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
按捺了4个月,右手的伤也好的差不多了,也忍不住了,正好赶在十一,朋友说那我们就开车跟着你吧。最后怕我单骑太孤独,临时朋友又决定踹出来一个和我一起骑车。。。
0 [3 c- c4 B7 p5 y  [. {) }4个月没出去跑了,怀着无比激动的心情,上PP7 D2 y7 B8 Y* G5 |0 t" m* @! A
& z! ]$ {% \1 e8 e' K) K
出发前的集结

% T* x' c4 e. C0 y2 p# Y* `

评分

渔夫 + 8 原创内容

沙发
还有买管制武器的.

地板
有汽车陪同安全多了,工具什么的也可以多带很多啊、、、

那竹管制武器不错。

汽车不错的!

帮顶帮顶帮顶

不错不错,从洛到栾也得3个小时,楼主时间怎么安排的?

既然你诚信诚意的推荐了,那我就凑合看看吧!# [# v& `  Q0 P+ {& @# ^8 h7 `
比亚乔部落,我的最爱!
" K& [( u5 h2 I! R9 l9 j

这重渡沟在河南吗?请问在河南哪儿呀?赐教。

再度出山啊

回复 漂泊 的帖子1 z1 G8 ?- ~# W. f
, w* a( E# d9 I
呵呵,小东西都是当地居民自己编的,十块钱一个。

回复 sweet糖 的帖子1 u9 @5 F& J& T. A$ T4 S
$ M, E& R* Y$ V, Q
是地,东西全扔后备箱了

回复 天空流逝 的帖子2 s8 m$ c, R* m/ ^0 D

0 O$ t9 z9 {9 z- O9 B6 K1 Y是不错的说。带回来了留念

回复 yufan 的帖子( P; [4 N$ n( Z9 m7 Q1 F, n9 ?
) L+ \9 E! K$ x; h7 t; H2 j: o
重渡沟在潭头镇那里,在一个到旧县的路口就拐了,还没过合峪镇。+ E7 I$ Q7 d2 N' g( K
* Y: p# u8 K4 e3 x* Q' x
我打头,汽车收尾。+ i7 L7 U+ b+ B$ v; Q! ~

0 w: }1 W+ @( Y5 \( I速度控制在100公里以下。( ]' D, y$ z# W- k0 z1 B: `3 ]
8 P' Z5 c- a3 U" h. R
去的时候没算时间,回程用了2个小时不到。

回复 关东骠汉 的帖子
8 ^9 U4 @$ B. }, F0 }4 J: h1 Y! J6 C, f8 e8 R. g
在河南洛阳,栾川界,旧县-潭头-重渡沟。
: v# A: ?- q1 j0 @, i/ |& {, k
; p  Y/ }: _+ `朋友如果感兴趣,可到洛阳后,联系我,我们洛阳的乔友给大家带路:)