比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

前总进~~国2和国3有什么区别~~~~

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
除了外观上的区别,不知道国2的100CC的会有熄火等问题吗??如果国2 的没有问题,那就买国2的算了。
沙发
国3好像没有100CC的排量

地板
你能告诉我们是什么车不

回复 xinxin 的帖子( e9 a7 P2 ?$ ?- {
9 [% C% o5 e2 i" X, Q
FLY100国2,和FLY125国3,看看有什么区别。

我的国二fly100,百公里耗油2.7以下,这个是我知道的一个和国三区别

回复 FoolishFox 的帖子! _" R; x# `; M4 K2 K

* Y9 e4 q* _, G  w  A* b  l那有没有熄火啊,点不着啊等通病。

熄火有,我认为摩托车不可能状态一直那么好,总归有熄火发生,回头调节好了就好了

本帖最后由 前程 于 2011-9-16 23:35 编辑 ( n3 d- p0 d9 S# |0 |; t  C3 A

" O7 V6 f3 X: I3 }# t没有国2这个说法。9 M) o2 Y1 k# |, w; }' i
只有欧2排放排放标准与国3排放标准之说。国3标准的车比欧2的车多了一套燃油蒸发回收过滤装置(碳罐系统)。其它与欧2完全一样。
% B7 Y! x. W  b( u5 b' P: HFLY100年初内销车已经停产了。100的其他车型没有熄火问题!
" W& r( N' d% `5 I, J$ o

回复 前程 的帖子5 z8 V2 B1 I5 b( |1 A6 c

& M8 e) \; e) r% P+ a在上海4S店里有100的买,但不知道是什么时间出厂的。