比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

关于银帅100的问题

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
  各位乔友 大家上午好 最近小弟想入手一台银帅上班用 请各位大虾给点意见 车子性能 和价格方面给小弟个参考资料  谢谢
沙发
买淑女吧,虽然发动机是一样的,但是外形接受不了.

地板
- A7 k  x0 V. D/ k' I  c
用来代步.性价比还可以. 淑女已经涨到8000多了!

外观自主产权,机器超日系买吧。

回复 过了三秒 的帖子5 w7 ?, N# _' {. W( H

! H: d* q# ~2 a: l) p国3的报价大概是多少钱啊?裸车& j; b( F' e+ m' E% ]# R, d

陕西安康 :2011年4月入手银帅100裸车黑色带保险杠7080元,送一次机油;办车子手续1000元。# l/ P  D  ~0 `$ k0 K7 @
      现4800公里,每公里约人民币0.2元左右。车子质量没说的。
& ^2 E% [( y  E# K/ M      每天基本60公里,从来没丢过人。(国三新车油不能加满,经销商已处理)
3 p4 N9 l2 X/ k& i: D      一人骑最好,两人体重超过290斤,就有点挤。  v" k2 W* Z% t. e, D- ^+ p+ n
      对车子很满意,有点后悔就是当时加钱买都市飞翔(每公里耗油0.3元左右),现在有时带老婆,老婆侧坐有点挤。" t+ x( ~& y1 G/ M
       本人的体会,仅供参考。5 X  p" q+ F- y1 n; m

回复 前程 的帖子$ K8 t* C2 O$ u( c3 F. x, K0 |
4 h; z! T& A3 t. [: f( D" K6 U
前程大哥 久仰大名啊 我身高180 骑银帅会闲得车子小? 还有就是唯我那款车子 怎么样  连云港的报价大概多少  谢谢

这车也太帅气了吧
8 C2 h  E! m. y2 o# [6 e

为了带人当初选择了FLY、、、
: a5 D$ i& W5 C6 J9 J! C/ t如果不带人呢还是淑女改个P3、、、