比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
【广告QQ:88016299】

携手#风火轮#打造经典意大利战花版fly

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
战马融合意国赛事的激情,启用百分百意大利跑车红色。细部排除了ducati与aprilia赛版融合的矛盾元素。再用电脑图文不断修改尝试,多角度考量并打印效果图注好备忘和尺寸,拿到风火轮交接想法。经过几次修正最终完成,然后申办牌照。所以要在俱乐部存放了很久。更换部件为;ra1观后镜,ngk点火系统,刹车钢线,乔家定配小型风挡,部分贴纸在新加坡车行买来,在做漆前已经定位并贴好。它带来与众不同的驾乘心情,所花费的精力,费用是值得的。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
沙发
非常漂亮  谢谢分享  楼主辛苦了

地板
回复 北京客小江 的帖子

首先要说的是这是很用心改装的一款车子!!!其次,见到实车多次我司很多员工和车友都赞不绝口,不是“漂亮”一个字所能形容的感受!呵呵!期待你更精彩的创意和创作!!!

回复 喜临门 的帖子

谢谢支持与肯定。

这还是FLY吗?!太漂亮了!“漂亮”这个词用在这车上面都显得苍白无力!

有贴纸卖么?亲,我想给我的FLY也装饰一下,我的是白色的。不知道你处是否有套贴!~? 方便了给个短信我回电话过去咨询!13223062725

QQ|联系我们|小黑屋|手机版|Archiver|比亚乔部落(北京金色前程信息技术有限公司) ( 京ICP备15049660号-1  

GMT+8, 2024-5-5 19:06 , Processed in 0.197414 second(s), 27 queries .