比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

【部落公告】无语了,又被封!同时升级为7.32版本

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x

这次由于我们服务器所在的几个机柜被封,牵连到我们部落,实在是不好意思了,这次我亏得在上周五把数据备份了一下,现在我把数据迁移到国外了,以后我会重新申请一个域名让国外这个服务器作为我们广大乔友的备选部落,如果国内的被封,就立马启用这个国外的部落!

反复的折腾了几次,我相信广大乔友一定有很多怨言了,我也是没有办法呀,等我的经济危机过去,我一定搞一个独立的服务器,再加上这个国外的备选网站,再加上以后我会每天备份数据库,我相信以后中断的时间绝对会在两个小时以内!

注意:七月三日部分注册的ID和发的帖子丢了,请广大乔友见谅,我实在是不愿意去石家庄再挨网警的骂了,请丢失ID的乔友重新注册一下,请丢贴的重新发一下帖子!

请广大乔友继续支持我们部落!

沙发
不容易,大家都等的猴急了。。。

地板

我也着急,从网站被封到现在,我一直在迁移数据,昨晚搞到一点多,妞我都来不及泡了,终于把数据迁移完了,再修改一下就行了,哈哈

终于上来了

引用第2楼xiaodu于2009-07-05 07:43发表的:

我也着急,从网站被封到现在,我一直在迁移数据,昨晚搞到一点多,妞我都来不及泡了,终于把数据迁移完了,再修改一下就行了,哈哈
管理辛苦了
不管怎么说
能上来就好 妞可以退后泡 !!!

域名刚解析过来,还是有点儿不太稳定。
我这是租用的国外的空间,速度可能会慢一些!
等国内的服务器弄好了,再转回国内吧,呵呵!

回 楼主(xiaodu) 的帖子

怎么回事情啊?
说说,我看看什么地方的网警。

Re:回 楼主(xiaodu) 的帖子

引用第6楼小猪天下于2009-07-05 08:22发表的 回 楼主(xiaodu) 的帖子 :
怎么回事情啊?
说说,我看看什么地方的网警。

敏感时期嘛,呵呵

原来在成都,后来搬到江苏,前一段时间在河北,现在迁移到美国去了

哈哈~~~

管理员辛苦了

现在能上就好了部落关闭的几天感觉没地方去了又回归了高兴啊

怎么这么难呢!

管理员辛苦了。

管理员的确辛苦 上不了部落的确很着急

为了广大乔友得利益,管理员辛苦了,向管理员致敬!

为什么我们的论坛这段时间会出现这种问题呀?

辛苦了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图