比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

网站打开很慢,另外请版主不要更改我的图片地址!

关闭 [复制链接]
楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
1、版主,我是重庆网通LAN宽带,现在访问部落论坛速度太慢了,而且打开很多有文章的图片更是恼火。

2、我发了几篇文章都是自己提供的图片链接和相册,并没有上传到部落,你为什么非要擅自把图片上传到部落呢?

3、我希望再次发带图的文章,请不要更改我的图片了。谢谢。。。
沙发
估计是网通的网路有问题

地板
支持一下

引用楼主狗剩于2008-11-12 20:15发表的 网站打开很慢,另外请版主不要更改我的图片地址!!!!! :
1、版主,我是重庆网通LAN宽带,现在访问部落论坛速度太慢了,而且打开很多有文章的图片更是恼火。

2、我发了几篇文章都是自己提供的图片链接和相册,并没有上传到部落,你为什么非要擅自把图片上传到部落呢?

3、我希望再次发带图的文章,请不要更改我的图片了。谢谢。。。

希望LZ发的链接不是在做另外论坛的广告哦!!

登录/注册后可看大图

我只是想减轻服务器的负担,谁能保证数据的永远安全。。。

网通的网速应该不会慢的啊!

引用第4楼狗剩于2008-11-12 20:46发表的:

登录/注册后可看大图

我只是想减轻服务器的负担,谁能保证数据的永远安全。。。
不好意思!!

引用楼主狗剩于2008-11-12 20:15发表的 网站打开很慢,另外请版主不要更改我的图片地址! :

楼主以后上传带图片附件的帖子时,尽量把图片附件上传至部落的服务器上,因为一旦你的图片储存空间链接失效的话,你的帖子就将成为废帖,所以以后还是把图片附件直接传上来吧。

另外关于网通线路的问题,我会和管理员“xiaodu”先生反映一下情况,不过他本人在北京也是使用的网通宽带,并没有听他说网速慢的问题,而且论坛使用的是双线路(电信和网通)的宽带,这件事情我会让管理员“xiaodu”先生询问一下空间服务商的,谢谢你的建议!~

感谢啊。。。

引用第8楼狗剩于2008-11-12 21:12发表的 :
感谢啊。。。

不客气,有事尽管说,能解决的问题我们一定尽量满足大家!~