比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

我不知道该怎么修了。

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
问题⒈:拆了传送箱合上以后超越离合器弹不出来,无法启动车子,要把边盖中间垫一个启动马达固定线的铁卡子留点间隙才能正常工作,不知道是什么原因,别人修车的说是原来车子有道纸垫子,现在没了,是不是差这东西的原因?
1 p# p5 q, ^) Z' d; G* x
) Q9 a$ z6 X! p4 I问题⒉:火花塞的丝口里有油,闻起来象是汽油,火花塞发黑,排气管口有黑色粉末,电子加浓阀停止工作了一样的生油味重,
: ]9 f- _+ a( s( \* t1 A' i4 L, Z7 n, Q% g
上几张图,手机照的,可能有点看不清楚,麻烦大家仔细看看。
沙发
整个好点的照片嘛.....多照点,让前程哥哥来一步一步的帮你

地板
MS不是很黑啊。。。。叶子拍的挺不错。。。

图片不大清楚

中心电极比较黑,肯定供油过多。楼主什么车?* [; U% p, g: l+ _- P3 ?
125的化油器混合比是拧到底回1圈半。100和50的机器是回2圈!' S9 v! v5 O* j( @- b

* L3 |6 D7 N: B  e5 s传动箱,还不能理解你说的问题。一般超越离合器不能甩开,基本是自身问题。超越离合器上没有见过有垫片!最好有照片说明

我说的是传动箱不能把螺丝全拧紧了在通风口的上方垫了个垫片留点间隙就可以正常的用

我的是50的机器火花塞的丝口里有油,我是要车行的人回的两圈还是黑

引用第6楼新手于2009-04-17 17:45发表的:2 \" ?# c; ~. l
我的是50的机器火花塞的丝口里有油,我是要车行的人回的两圈还是黑
螺丝上有油没问题,只要电极上没有就行。调整后不跑个2天,看不出来效果的。

我每天上下班往返就3公里,我要怎么跑。

引用第5楼新手于2009-04-17 17:44发表的:
* D, g  y. C1 i7 D2 t! C我说的是传动箱不能把螺丝全拧紧了在通风口的上方垫了个垫片留点间隙就可以正常的用
估计还是超越离合器本身的问题吧。$ x/ A, r! f0 Q2 [" A; F1 P0 i
你的离合器他们给你换过没有。50和100的通用。125的规格不同。是不是搞错了。

引用第8楼新手于2009-04-17 17:55发表的:( j7 ?' X* r$ p0 n
我每天上下班往返就3公里,我要怎么跑。
找段大路,拉拉高速!

没有我先拆开之前我说的那个卡子就在我说的这个地方卡着,我以为是别人大意了没给穿在螺丝上。我自己装的时候就把卡子穿在螺丝上,往边盖里拧,可是上紧了没间隙了,超越离合器甩不出来,要留间隙才能甩出来打着车。

混合比是不是要调稀点

学习中····

这张可能清楚点,重新照了下,