比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[乔友生活] 国庆喜游皖南川藏线

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
  向往巳久的本省皖南川藏线终于在国庆节完成心愿了,单人骑行心里还有些忐忑,原打算同去的伙伴临时有事,我只好独行,准备了补胎工具就出发了,从百度上搜显示国道只有一条路,从南陵到宣城再到宁国就走上了最美川藏线了,跑了近三百公里终于到了桃岭六道拐了,天巳黄昏,就地找家客栈住下,出发时我就在想,回程走泾县,因为从青阳木镇开始到南陵一直在修路,我回程到南陵后就从铜陵绕回,实际路程还近些,那百度还真不咋的,不走去时那难走的路了,发贴请朋友们共赏!; H0 g" @% Z/ Z* @  O
+ M" c0 ^8 v! I% H- T% F
沙发
这条线上的游客越来越多了。幸好早些年我骑摩托车跑了三次,春、夏、秋,人少,好玩。

地板
我是去年才知道有这美景道的,一直想跑,直到今年国庆才了了心愿

金奔前程 发表于 2021-10-4 08:26
: B; H. K9 u1 k: a这条线上的游客越来越多了。幸好早些年我骑摩托车跑了三次,春、夏、秋,人少,好玩。
' r7 L+ Y7 J% q6 @
我开汽车走过,下次想深秋季节骑摩托车跑一次,欣赏不一样的风景。

江南车迷 发表于 2021-10-4 16:11$ n6 q; n) r$ z, q" t9 C9 R2 [
我是去年才知道有这美景道的,一直想跑,直到今年国庆才了了心愿
0 ~9 F& H+ V$ O* Y; n( h0 Z
我5号从泾县进宁国出

fly马 发表于 2021-10-10 23:17
8 q6 w6 I0 p" q我5号从泾县进宁国出

1 `# G! I- A/ u+ Y* s9 h! k( K9 {你是西南大门进山的吧,我回程是从泾县返回的