比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[Ⅴ装改扮] 向改了malossi避震的v友请教一个问题

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
请教各位300的V友,本人改装了malossi全套避震,但是后避震过像减速带这样路的时候会发出很明显的“啧”的一声,求解问题原因,避震安装方向是对称还是一顺,求解求解,感谢!
沙发
改的是RS24避震

地板
右后的避震是否装反了?

减震器内部阻尼器工作的声音 油孔过油就会有这个声音,空气含量比较高的时候声音会更大更杂乱。

xxxptmd 发表于 2021-6-21 02:32
' L( H& ]' h- _/ ^4 ]减震器内部阻尼器工作的声音 油孔过油就会有这个声音,空气含量比较高的时候声音会更大更杂乱。
5 ]( ~+ d" u) C/ J: x
谢谢你,但我这个声音更像是弹簧磨到哪里的金属声?请问有遇到过吗?

mjjerry 发表于 2021-6-14 00:16
" R' y0 F  P5 m9 C; ~. _, ~改的是RS24避震

+ Z% ]! C1 Q% }+ R# ^您好,可否告知,这款减震目前效果怎么样啊,也想改这个前减

摇篮 发表于 2021-7-29 02:05; ^$ V9 h/ F  {# w4 O
您好,可否告知,这款减震目前效果怎么样啊,也想改这个前减
3 T; y- V1 V5 s9 b: d' Q/ I8 {
个人觉得效果是不错

mjjerry 发表于 2021-6-14 16:00' g) r- e  d5 M1 F% T% l+ D4 R
右后的避震是否装反了?

9 P$ {+ K* Z4 y. U9 L4 \我的右后避震安装方向和你的不一样

nyi799lee 发表于 2022-7-18 14:47
7 u: M2 |, A% Y& d9 ^4 p2 n% z

# J9 j# o( k% `; P: T请问你的会有异响吗?谢谢

* X5 _/ t. g, ^: r, l6 S. c" \. c
mjjerry 发表于 2022-8-22 23:46, g  R* ?! O* S9 b, Q
请问你的会有异响吗?谢谢
2 g9 F9 ?" \  ~8 t
用了1个多月没感觉到有异。改车的师傅说方向就是这样的,malossi的客服一问三不知……

nyi799lee 发表于 2022-8-23 11:29) ]9 W, p9 l! Y( x$ T
用了1个多月没感觉到有异。改车的师傅说方向就是这样的,malossi的客服一问三不知……

/ o8 x: z' H3 @1 ]+ jmalossi客服问了白问,自己卖的什么东西可能都不清楚

mjjerry 发表于 2022-11-2 00:33/ Q; r/ s, |3 E8 r
malossi客服问了白问,自己卖的什么东西可能都不清楚
$ R0 P+ G  P* ^3 P! g" Q3 l
确实,malossi客服专业性太差。不知道你的避震异响找到原因没? 是不是蹭泥瓦,油箱什么的