比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[提Ⅴ报告] 冲刺小黄入手,晒车兼请教

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
19年底在经销商处定的车,本来说是今年三月能到,结果因为疫情的原因,四月底才拿到关单,之后就是验车加上牌,等提车的时候都已经5月下旬了。- x5 d. L- S" b
沙发
虽然已经换了好几代,但这经典的六边方灯的造型还是完美的保留了下来。

地板
上的啥牌照?京B?公户还是私户?

金奔前程 发表于 2020-6-16 08:16
4 O+ m" d* y# n5 C( E7 p& l( U3 b上的啥牌照?京B?公户还是私户?

% p, D$ o7 V/ n0 y4 L5 D上的京B,个人的私户,现在城六区的居住证上不了牌,只能用郊区的。

豪车啊,不懂膜拜    !!!!

+ X; r$ [1 _/ H! }% @1 z
1 G" _' R  t7 p" ?+ R. f捏前刹发出“叽叽”的声音很正常,我换了车力屋的也一样会发出这种“叽叽”的声音,等开到5000公里左右,刹车磨开了,会好一些,这声音不影响使用。不过,原厂的刹车说实话,真的不怎么样,很软,感觉刹不住,建议先更换刹车,提高安全性是首选,那些行李架啊、车把啊、贴花啊啥的,都没有安全第一来的重要。

本帖最后由 anyangao 于 2020-6-16 19:10 编辑 8 u4 b/ T2 j' b: Y. |3 J, U  u
龍丼茶 发表于 2020-6-16 13:246 z" Q) H+ h5 f. O' {5 v
捏前刹发出“叽叽”的声音很正常,我换了车力屋的也一样会发出这种“叽叽”的声音,等开到5000公里左右,刹 ...

: B  T- s. u( a2 m* {嗯,您说的有道理,我研究一下换刹车的事,感谢!另外,我目前骑了200多公里,感觉前刹还好,基本能刹住,但如果只捏后刹的话就跟没捏刹车一样,往后滑的感觉很明显。

刹车的异响,可能是没有磨开吧

我感觉所有的升级件里改刹车是我觉得提升最大的一样,真的要改!

前刹车好像电流的声音我的也有,6000公里的还是有,习惯了1 u$ a/ l8 a  d5 K2 ^' j
熄火打火不着,我也遇到了,后来换了火花塞解决了  j4 q( @0 T/ f
21款以上问题都没有