比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[150讨论] 春天,近光灯不亮了。有视频教程吗??

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
近光不亮,远光正常的。1 N7 R4 D. Z, ]& M& A# z- t, H

+ ^6 K7 C4 o# ?有教程吗??4 V, b. o" S% R; t9 T

8 y8 G3 a5 Q0 F2 `; u# m# V谢谢了。
9 ^1 ^' ]! @' ~& I$ b
沙发
装电热手把了吗?6 p- Y8 K) S. D6 t! q

地板
是LED大灯还是卤素灯

gleen 发表于 2020-2-26 21:16
  \* o9 a# Y' @2 M7 D装电热手把了吗?

F" |8 r! W2 f% @7 Y没有装电热手把。

前程 发表于 2020-2-26 21:46" N: J+ b2 J: M. G0 w
是LED大灯还是卤素灯
0 @8 C, T6 ]* H1 U* N7 z9 E0 L
卤素灯。请指教

灯泡坏了吧,拆下来看看

老山猫 发表于 2020-2-27 00:56
; ^) y. \% J) @0 c6 y5 F& e灯泡坏了吧,拆下来看看
- B2 C5 t# G# K2 \% Z' @' Y9 s4 C; Z
对啊,就是想问问有没有换灯泡的维修图片?3 H* F  E$ E  U1 a( n0 I9 U: x

: l2 I9 y2 Z' L# j. a具体步骤。

我的车装了电热把手,出现过一次近光灯不亮,远光灯亮,可能是因为先开的电热手把,后启动车辆有关系。开始以为近光灯坏了,停车重新启动后,近光灯正常了。

gleen 发表于 2020-2-27 11:39
5 C7 I" K/ N3 u8 d" q2 E我的车装了电热把手,出现过一次近光灯不亮,远光灯亮,可能是因为先开的电热手把,后启动车辆有关系。开始 ...
# T5 L' s: z  _5 c- n4 A
我装了电热手把,有二个月左右了,没有出现远近光灯不亮的情况啊。你说的先开电热手把,再启动出现近光灯不亮,也没有出现过,是不是你的电热手把火线接到灯光线上了?

龍丼茶 发表于 2020-2-27 12:246 e- @% o' z0 T
我装了电热手把,有二个月左右了,没有出现远近光灯不亮的情况啊。你说的先开电热手把,再启动出现近光灯 ...

, B8 ^9 K4 m; G4 M  g5 u3 `小院安装的,接线应该不会有问题,这种情况就出现过一次,目前再没出现过,当时电热手把是热的,但是手把的状态灯就显示一个灯(应该是没打开电热手把的状态,亮一个灯显示对应的电压)。但愿是偶发情况吧。

gleen 发表于 2020-2-27 20:466 Q* e2 i$ s- {
小院安装的,接线应该不会有问题,这种情况就出现过一次,目前再没出现过,当时电热手把是热的,但是手把 ...

/ ?6 F$ F5 c2 ?# q( S; o5 U嗯嗯,阿门~~上帝会保佑你的