比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[250/300讨论] 新入的GTS300想上个萝卜尾箱请教下装过的车主

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
最近新入了一个GTS300纠结于头盔的问题所以还是打算装个尾箱算了,看来看去还是想装个45L的萝卜。可是在论坛逛了一发现好多装过的车友都反应说这个萝卜太重了装好以后手把要装配重。具体的麻烦装过的车友来说一下好吗?或者有啥别的尾箱可以推荐的?多谢!
  _( j" Y3 I' v& o& d% ]1 K
沙发
萝卜箱子,确实还可以的,就装头盔角度来说
* H6 n" \- ?2 u0 `原厂的箱子比萝卜的轻不少,都需要配重,别说重量更大的萝卜箱子了

地板
我春天就安装了萝卜的箱子,连架子3000不到一点,冬天放全盔用,等天气热了换回原来的,这样座桶可以放半盔,其实重量上没啥感觉,就是整车的颜值下降了很多。

GTS300装了萝卜尾箱,没有加配重,没感觉到啥变化。极速跑到GPS120,也没感觉啥区别。

好的好的。谢谢各位!

抖动一般在40左右,不过确实有的车不抖

上车图看看

我爱我的面包 发表于 2020-2-15 22:39
7 l6 B% |; ]2 n8 C- \1 N上车图看看

- }: R" M0 Q3 Y18款的白色,在等过户呢。原车上的沪C我的车牌是沪A的现在等着AC互转再过户给我估计还得等10天左右才能拿到车。现在功课先做起来

我装了,后来又卖了。确实笨重,感觉影响灵活性了,个人浅见。不过萝卜箱质量真的好!

怎么说呢,不装想装装了又后悔,下了以后又想折腾其它的。 一条路走到黑

坐便马桶弄的太小了

不用买45的,买个36的足够了,正好放一个头盔,45的和300不配,太大了。我刚装的36,已经不算轻了,箱子加上尾架加上尾板以后。

原厂平直尾箱架子标识限载6KG: C# G+ q! `7 W5 @2 k& v
铝箱大概5KG,加上快装板(这个真重),基本上都到上限了

kasim10024 发表于 2020-3-27 09:07
/ ]2 d0 e7 L" c3 d5 O原厂平直尾箱架子标识限载6KG* k3 w( a7 V* n# ?4 X% A9 o
铝箱大概5KG,加上快装板(这个真重),基本上都到上限了
  r9 w. F  z  Q' i8 p% D
谢谢!最终买了一个40升的LS2的加上87克的配重开着还行不怎么抖

肿么肥四 发表于 2020-3-27 09:23
; I( b& |% m! @& K6 K谢谢!最终买了一个40升的LS2的加上87克的配重开着还行不怎么抖
8 k  Z. S2 i8 ^# N$ I. U( I# j- M+ P
很有参考价值,感谢
. [: H2 e5 d1 N* ?- c( \8 I淘宝我也找了个号称轻量化的,5KG不到
% P! j) H) s. I3 b萝卜昨天出给车友了~