比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[保养维护] 挥泪甩卖fly150

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
16年蓝色的车
7 {2 T% H. V& `+ D% R跑了1万2了,17年换的三星皮带,现在还是原厂轮胎。& e* H+ _+ W- J0 ]
当时买车的时候什么也不懂,所以没要发票,合格证在。左反光镜坏了,低速侧滑,把一个防摔条给蹭坏了,其他的除了换机油,再什么都没有动过,我在上学没人骑摩托,老放着也不行,所以想买了。& T/ P; u* d6 g
坐标陕西省榆林市感兴趣的加我微
- j& w$ l, O# |5 m1 V6 x5 F, E: d价格4500不能再低了。感兴趣的哥们,欢迎实地看车。0 D( r8 C0 K0 G4 }
9 @) p# z9 A3 M2 j7 s  H0 I
求版主大哥高抬贵手。感谢!
& b4 T& T' J' L( {- }! |
地板
好车,可以不在北京啊

王二狗 发表于 2019-11-20 23:06  c5 I! c0 \0 X4 L
好车,可以不在北京啊

% G0 Q1 a4 M( p- {% P( P哥们,那个北京到我家的机票才140,你要是想要我给你报路费,住宿费。
+ M; g- [& t3 _0 u. ]: X你来看车。

如果是真的这个价格真的非常给力啊,在当地的话我会秒了

阿杰 发表于 2019-11-28 10:031 u2 Z9 k* Z0 p
如果是真的这个价格真的非常给力啊,在当地的话我会秒了

M  G3 J+ h3 c) A; L; Z哥们,你哪里的,不远的话,我给你报路费。你过来看看,你看我以前发过的贴子就知道真假了
( n1 |9 l: I5 T: [5 H9 t9 n如果满意,物流发回去,挺合适的

h765467885 发表于 2019-11-28 08:26
% u. P: y- t0 ?$ J% f/ v哥们,那个北京到我家的机票才140,你要是想要我给你报路费,住宿费。
/ m( B. b. C1 a5 w你来看车。

# X9 @$ D& M" i) K7 j1 `( o可是 我买回来 怎么上京牌就不知道了,我可以问问,你现在出了吗

王二狗 发表于 2019-12-4 15:47) _! O) S% \$ B
可是 我买回来 怎么上京牌就不知道了,我可以问问,你现在出了吗

5 Y" V- g- \, e6 R2 f# T没有呢,上牌的事,一定要提前问好,要不然很麻烦的