比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[改装疑问] 换真空膜结果盖子的四个螺丝死活拧不下来

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
极速只有80,想打开看看是不是真空膜破了,可是真空膜盖子上四个螺丝根本拧不动,拧的都有点花了,乔友们有什么办法么?
hlz111 发表于 2019-12-26 16:29& i. n: B" Z* M8 z) {
噢,谢谢啊

7 A7 M# ]/ I1 q& k# x我的经验需要注意这些问题。,1,清洗前一定要记录混合气的螺丝扭到底的圈数,复装后按这个圈数装回。2,小心拆下化油器的真空膜吊桶(橡胶不能碰到清洗剂),3拆下混合气调节螺丝,螺孔里面有个弹簧,小垫片和橡胶垫(也不能碰到清洗剂)。4拆下化油器底盖,倒立后量取记录好油浮子顶点到结合面中线距离。5,分别拆下主量孔,怠速量孔,用清洗剂清洗吹干净。6再对化油器各孔洞清洗。7,电子风门和电加热拆下来全面清洗复装到位。
回复 支持 0 反对 1

上了松动剂也不行,他不是生锈了,应该就是太紧了

拧住再敲,用冲击改刀的原理。2 e- |/ v- L2 I# n. a

找个六角形的十字螺丝刀,在找个和六角相近的小扳手,一手拿着螺丝刀用力往下压,另一只手拿扳手卡在螺丝刀上旋转

最好冷车来拆

去修车那里找个冲击螺丝批,顶紧后轻轻敲,两铁锤就解决了。

我也极速只有80,一年开了3万,换好有效果吼一声,我也去换了,不过我估计是要洗化油器了

hlz111 发表于 2019-12-22 14:26
  n, |; O# h/ w6 u我也极速只有80,一年开了3万,换好有效果吼一声,我也去换了,不过我估计是要洗化油器了

/ j5 G" Y: m% f; d& d4 m7 ~; v没事不要乱洗化油器,论坛里拆洗化油器后各种崩溃屡见不鲜,一定要很专业的才去动化油器。

gffy 发表于 2019-12-24 09:52
) t9 A" d+ h; u1 O+ T/ M没事不要乱洗化油器,论坛里拆洗化油器后各种崩溃屡见不鲜,一定要很专业的才去动化油器。

4 T$ f2 x% ^, j; C5 c% m噢,谢谢啊

gffy 发表于 2019-12-26 17:04
$ A$ `) H+ k9 T我的经验需要注意这些问题。,1,清洗前一定要记录混合气的螺丝扭到底的圈数,复装后按这个圈数装回。2, ...
8 F! q' }7 O0 f! e( I: b
哇塞,那么麻烦啊,我还是去比亚乔店里弄吧

hlz111 发表于 2019-12-28 15:16! k& G9 F( p2 x/ T% m8 ^% V
哇塞,那么麻烦啊,我还是去比亚乔店里弄吧
: _; |' h* z' z. }* I+ O8 p$ }
没搞过,不要随便去弄,不然很难调整的好,