比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] 买宗申比亚乔的车你需要运气

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
我的淑女100骑了5年1.6万公里,按说明书要求加SJ10W-40机油(我主要用长城机油),按公里数保养。就这么爱护,可架不住宗申比亚乔(佛山)工厂的质量控制真的不敢恭维,买他们的车真的需要运气,我的淑女从1万公里开始发动机就异响,直到现在声音越来越大,没办法拆机修吧!拆开发动机结果一看曲轴轴承的大轴承异响运动不圆润,小轴承本应卡在衬套里外圈不转,中心转,结果是例外都转,活塞出现一侧偏磨。只能换件修!!估计大千八百了要!!!我想中国企业都想华为一样给员工工资到位,估计没有一个员工不想好好干的,早出的产品也是非常好的!由于有事我拍的照片不全(但我绝对是真实反映情况)。等修好车在骑骑换车。新台风150后期的保养贵和质量(越南人造也寡气)不想买。标致SF150水冷唯一缺点放物的地方太少!动力参数和新台风150几乎一样比他还便宜。最后一个就是金城虫子200了,也许我会买虫子,应为他好看,大气,马力也不错。
; i; I  P! R$ j+ T5 ~0 f8 n
沙发
啥都别买了,留着打的估计能用十几年。。。(车钱+油钱+保养等)

地板
rxp2005 发表于 2019-7-18 23:09
7 Q% o7 e# ]  b% `' r啥都别买了,留着打的估计能用十几年。。。(车钱+油钱+保养等)

) ]9 |7 d: A& n主要是已经进坑了太深,爬不出来!!

头像被屏蔽

距离不长,电瓶车吧

确实比亚乔车子有点奇怪,我fly150,用了快4年了,25000公里左右,虽然没有正儿八经维修过,总体还算稳定,但是发动机声音不像新车那样好听,噪音更散,声音变大了。

骑欧洲车要有一定的动手能力才行。

zy503991156 发表于 2019-7-23 10:10# R0 K- j& Q9 p( U* ]6 w1 b9 [: H+ k
确实比亚乔车子有点奇怪,我fly150,用了快4年了,25000公里左右,虽然没有正儿八经维修过,总体还算稳定, ...

! D. V* J8 o6 H4 R9 |* H用汽车用嘉实多磁护5W--40机油,换了跑几百公里声音就变好了。5000公里换油声音都好听。
' p# @. Z  X- `