比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[购车咨询] 请问下新款GTS300 HPE发动机的,有越产的消息吗?今年能等到吗?

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
新人想入手GTS300,去店里看19新款的,只换了灯和一些外观,发动机还是老的,现在纠结是等等新款还是直接入手
沙发
今年据说没戏,我定了辆GTS300ss,昨天来辆旅行版问我要不要,没熄火开关,拒绝!

地板
superbug_ms 发表于 2019-7-4 11:297 K$ s( \7 N  }) o5 e4 h7 V# G9 q
今年据说没戏,我定了辆GTS300ss,昨天来辆旅行版问我要不要,没熄火开关,拒绝!
" W, t+ k  i# A% B
今年没戏的话,我也定SS算了,太难等了,种草以后每一天都是煎熬

现在的颜色太少了,昨天问了下卖车的。说新款的应该是叫科技版。年底或者明年,还不一定国内上不上也不知道。

静等改发动机的新款吧  

xpdulang 发表于 2019-7-4 13:57
  |! v" E9 Y' n5 p# z现在的颜色太少了,昨天问了下卖车的。说新款的应该是叫科技版。年底或者明年,还不一定国内上不上也不知道 ...

0 z3 _: Q0 e. o0 O. I6 [! q香港已经上了,而且价格没变,不知道香港的车是不是越产的

疾风5678A 发表于 2019-7-4 14:000 [, B0 @; m9 J, y- x/ o$ o
静等改发动机的新款吧

( _% H" Q4 r" d' r" H* Z2 z就怕等不到呢- -

wjf0508 发表于 2019-7-4 14:02
/ @& v5 U. N: s" C1 M; d香港已经上了,而且价格没变,不知道香港的车是不是越产的

' E7 H. l8 O; w6 H是的,销售商也是说香港上了。国内就不一定了。能等还是等等看,实在不行买现款也不错。

意产的6日限量版是HPE的,19款的越产只改了大灯。而且300目前还没到货呢。今年不可能再更新一个版本了。。。。明年能上就不错。我等不起了。。。已经下单哑光蓝了。

soarray 发表于 2019-7-5 09:512 }4 w8 V, U  I$ E+ X' d; {9 f5 H
意产的6日限量版是HPE的,19款的越产只改了大灯。而且300目前还没到货呢。今年不可能再更新一个版本了。。 ...

8 V% Z! v, |- j5 {0 o1 S6 s我这边19款的已经到了,现在纠结要不要等新的,新的应该就是2020款了。

wjf0508 发表于 2019-7-5 11:03) |5 L4 [- j  Q( m& `$ S# n3 K
我这边19款的已经到了,现在纠结要不要等新的,新的应该就是2020款了。

* G" w- M$ [' Q. b* }" ~: j一年之内不太可能做两个改款了。。看今年这德性。。。。就算是20款更新了发动机。。也得奔着明年六七月份等。。。。每年都有改款,每年都有新技术。。到时候再发布个新闻。。难道还去等21款的么。。。所以说明年的款干脆就别等了。。。

soarray 发表于 2019-7-5 12:12
3 L5 b: k  ^. F  j1 l6 b0 G一年之内不太可能做两个改款了。。看今年这德性。。。。就算是20款更新了发动机。。也得奔着明年六七月份 ...

& G3 T8 Q/ B+ X: |6 R' d3 J也是,反正大陆车友也是习惯这么被区别对待了

我忍痛定了HPE的GTV六日版,都是新发动机勾引我,我觉得变速箱应该也有调整

伯阳子溪 发表于 2019-7-5 16:04
4 K/ L4 d2 s( `) s4 [2 i: @我忍痛定了HPE的GTV六日版,都是新发动机勾引我,我觉得变速箱应该也有调整
  U5 _, _" y& X4 g# }' g( K
壕无人性。。。那个8W吧

wjf0508 发表于 2019-7-5 16:42
0 e; y! t1 N6 v) |壕无人性。。。那个8W吧

6 v( q3 Q4 s) H& M估计凯励程加牌照,小9万