比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[Ⅴ装改扮] 请教电热手把问题

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
, c, v. p  Y9 Y4 ?' n4 H. y0 Y
. Z$ _# [: q: P  ~4 t  \$ f天气越来越冷了,以前骑BMW,有电热手把,现在换vespa春天,请问论坛各位,有人安装过电热手把么?我在X宝上看到日产的DAYTONA Kijima GH07原装冬季电加热手把通用型,价格919人民币,有人用过么?6 Q) I5 p- L4 s. H* m$ L

! ?; Y" ?4 h  @
沙发
朋友的档车装过,除了电源线会随着手柄一起转其他都挺不错的。国产也有100不到的,效果还OK就是质感差了些~

地板
我安的就是这个 没用过国产和别的品牌 不好对比 但是加热速度和效果还有美观程度上 我觉得很满意

我刚装,效果不错,这天气配专用挡风,可不戴手套

我装的一体的,价格贵不了几十,安装100,目前二档就足够了

我冲刺尺寸买120mm

我装的这种,效果不错。但是长度和直径不太完美,总体推荐安装

LOBOO加热手把,挺好用的,摩托车和踏板通用12V

gongmx 发表于 2018-11-2 00:41
% a) x3 e# i4 n, l" V* J& M我安的就是这个 没用过国产和别的品牌 不好对比 但是加热速度和效果还有美观程度上 我觉得很满意
3 x" f. q; k  C: r) c
兄弟是GTS300还是其他型号摩托?装这个需要破线么?买多长的?DAYTONA Kijima GH07的有115、120和130三个长度。GTS300不知道要买多长。自己量了一下大概是120mm的。希望能给个使用感受

lanehust 发表于 2018-11-2 08:35
) q% T6 W# O) F; l我刚装,效果不错,这天气配专用挡风,可不戴手套
$ @7 k9 {7 t; f5 _0 k* \7 y
戴手套主要是为了安全吧

我的vespa分别装过国产的和日本ENDURANCE SP,就是进口的质感稍微好一点点,热度是一样的。