比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[提Ⅴ报告] 你们说的碳纤维版炫动黑冲刺提车作业

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
楼主在安徽合肥,提了有快一个月了吧,一直想买一辆号称市内通勤无压力的踏板,然后没有了解过,也一直忙的没空去研究,直到上个月的一天,看到车友跑南京提了一台大红色的,心想,这个车蛮好看,合肥的店在哪啊,于是就联系合肥的店家,期间又看了光阳的like150和标志姜戈,并不是说光阳和标志不好,只是我比较喜欢黑色,低调的小踏板,骑出去不会太显眼,默默的那种,然后问合肥的店家有木有黑色,合肥的店家给我一张图,里面全是V的各种车型,尼玛木有黑色,这就尴尬了,又加了南京店家,说合肥有专卖店,不卖啊,不过南京店里有黑色,话又说回来了,合肥的专卖店,貌似还没开业啊,于是不管啦,带着拖车去南京吧,给钱还能真的不卖吗

评分

xiaodu + 20 文笔不错!楼主继续努力,期待你的大作!

当天到家都晚上了,车子忘记加油,推下来就启动不了了,还好边上还有别的车,第二天去买根油管,抽油出来往里

上牌的路上慢悠悠的跑一跑,很悠闲,仿佛又年轻了,哈哈

很漂亮,恭喜

楼主一看就是玩家了,哈哈!* r+ e- |, e% c! A
话说,这款碳纤维版的外观,的确是已经比较完美了,外观基本不用怎么改了
! w2 u. M1 Q4 v剩下的一些其他的部件,可以慢慢来
/ h6 v8 a# n2 y2 T6 x: x( g$ M) [5 W/ i; @# T5 t+ M/ g9 l6 m7 p
期待楼主的更进一步分享

好车啊 这个版本确实漂亮

很漂亮,恭喜提车~

您好 ,那您这异地提车,区域保护,最终怎么解决的?

这挂车能上路?

超级石小伟 发表于 2018-8-21 15:59. V4 ?% \* a0 [) R, S, O# l
您好 ,那您这异地提车,区域保护,最终怎么解决的?
8 Q2 _" O0 X0 h9 v' [, I; `, f
合肥说有经销商,但是,店没开业,不能不让消费者买车吧,对吧

Naked_Adam 发表于 2018-8-21 19:21# i$ i3 [$ a/ L: Y7 Q5 |" f7 D
这挂车能上路?
8 {: f+ T! R* z1 N
是的,交通法规规定可以上路

xiaodu 发表于 2018-8-21 11:01
2 u8 R4 F3 I- W8 c/ ?+ W8 v楼主一看就是玩家了,哈哈!
0 d) G6 J" s9 w5 k6 h, r+ T话说,这款碳纤维版的外观,的确是已经比较完美了,外观基本不用怎么改了
1 n# }5 A$ K  f* F剩 ...
2 [: a! o0 X. q0 z' o/ m* v9 G. u
就是这个坐垫,老往前滑,好看不中用

三个蛋蛋 发表于 2018-8-21 21:25* D2 M" v6 c/ s7 y1 |7 Z
合肥说有经销商,但是,店没开业,不能不让消费者买车吧,对吧

4 `. p0 w" z( v+ F2 B$ G这倒是 我这边是北京 有店 但是没现车 外地有现车的不卖

超级石小伟 发表于 2018-8-22 11:14
& A% c1 G2 L8 J( P) S这倒是 我这边是北京 有店 但是没现车 外地有现车的不卖

; b6 h- R/ C& c5 [% `$ u7 S' ?你过去,你问他卖不卖?不卖当场把车灯给砸碎,哈哈,应该会卖了吧