比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[Ⅴ装改扮] 关于回复“请问如何解决lxv起步抖动问题,改装离合器管用吗?”

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
我的回复在原帖下* O- o; s$ l" m* V; l
沙发
终于找到原贴了   https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/18370f0e289b6961/58600079-1.html康师傅的电话见原贴“请问如何解决lxv起步抖动问题,改装离合器管用吗?”的回复

地板
强强哥 发表于 2018-5-17 00:30" \% I) v" R2 R+ _# M5 ~
终于找到原贴了   https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/18370f0e289b6961/58600079-1.html康师 ...
" t) U8 M. W! {: `2 S( _" ]
感谢~!

客气了哈,解决了问题就好

康师傅电话在“请问如何解决lxv起步抖动问题,改装离合器管用吗?”帖子的回复里

怠速抖动和起步抖动问题很好解决,我的vespa s150才改了新款冲刺的发动机吊架,简单完美解决相关问题,起步顺滑无比,给我超出意料的惊喜。至于改离合、传动那些在我看来就是瞎折腾,又贵、保养有麻烦,150cc的车车再怎么跑都上不了天,解决“意式抖动”才是王道。在这里不是打广告哈,我是看了“成都帅大爷”的帖子才去改的,这里只是想把成都 机车生活馆(vespa4s店)的出名技师康小东师傅的技术传播一下,造福广大被“意式抖动”弄得心烦的车友。康师傅是全国唯一能解决“意式抖动”的技师,也教了全国一些vespa 4s店的这项改装技术,不知道你们那儿学没学,反正改件加工时一千多~两千,电话18227643788,我不知道外地车怎么解决,大家最好联系他问一下。再一次重申,我不是打广告,大家不要骚扰我哈!!!

我只知道lx150、s150、lxv150的是完美改装,至于其他车型大家问康师傅哈