比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: xiaodu

部落将开辟一个乔友交易专版,现征集广大乔友建议!!!

引用第14楼狗剩于2009-02-24 15:17发表的:
其实不要分这么多子板,这样会太分散,就一个版。商家和乔友都可以发帖,但是在帖子的前面有个文章标题的规定如:

【求购】FLY125蓝色尾箱。。。。
【出售】FLY宽胎,130-12-7的。。。。

.......

谢谢你的热心建议!

您说的关于规定帖子格式的问题,我觉得很好,非常感谢!

另:论坛的空间和流量虽然一直在增加,也产生了一定的费用,但我们短期内还不会针对对大家的这种服务收费,尤其是针对个人的服务!

支持!

早就应该有了,这个板块,呵呵!

希望乔友们踊跃提意见和建议!

支持,对个人不需网站中介的,则不必收费,双方以诚信为主。如需中介,则可适当的收些服务费,来保障双方的权益,对置顶商家,可按年费收取,用来维护网站的运行。仅供参考。

评分

xiaodu + 10 乔币:+10(xiaodu) 热心乔友

赞成 支持

支持

我进过一个摩托车销售的论坛,上面有卖家的发货通知,也有买家的收到货物时候的报告,当然也是附带着有图片说明的,很实事求是。我们完全可以这样操作,可以做到广大网友给与买卖双方监督。另外最好是交易时候的价格能明确一点,当然这样可能对卖家有点不利,但是我们开辟这个板块的初衷就是为广大的乔友们服务的,对吧,呵呵。

评分

xiaodu + 10 乔币:+10(xiaodu) 热心乔友

引用第23楼cy915于2009-02-24 20:24发表的:
我进过一个摩托车销售的论坛,上面有卖家的发货通知,也有买家的收到货物时候的报告,当然也是附带着有图片说明的,很实事求是。我们完全可以这样操作,可以做到广大网友给与买卖双方监督。另外最好是交易时候的价格能明确一点,当然这样可能对卖家有点不利,但是我们开辟这个板块的初衷就是为广大的乔友们服务的,对吧,呵呵。

你的提议很值得借鉴,我们部落就是提供一个让广大乔友作证监督的作用!
只要双方交易是自愿的,双方没有欺骗的行为就行,至于交易的价格,就看买卖双方协商了,部落恐怕没有权力公开也没有权力去咨询这个价格,呵呵!

引用第20楼情迷摩托于2009-02-24 18:53发表的:
支持,对个人不需网站中介的,则不必收费,双方以诚信为主。如需中介,则可适当的收些服务费,来保障双方的权益,对置顶商家,可按年费收取,用来维护网站的运行。仅供参考。

你这个提议是很好,不过按照当前的能力,这个短期内恐怕还不能实现!大家可以借用支付宝,就可以,呵呵!

绝对支持~!!!

建议一定要认证