比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[保养维护] 请教一下各位fly的油箱开关如何自己换离

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
最近发现油箱开关渗油,关子也老化,决定自己动手换,不知道动手能力差的有没有可能
沙发
一切反动派都是纸老虎,我可以指导你换

地板
( y' M" l* l# a
先把油箱内的汽油尽量抽干,(不抽也可以,但更换时要动作快和熟练)
1 J6 X  }  r' |* }6 S4 A' o拔掉油管和负压管。
0 F/ C% U& J! V5 _1 t松开卡圈螺丝,然后往下拉出油箱开关。如果里面有油,可以用手指迅速堵住漏油,然后新的开关快速装上,把出油口位置对好,锁紧卡圈,插上油管即可。
- N+ Q- |* J- S" F# J9 e0 X4 `2 i+ u7 }5 K( p/ t6 ~4 F6 w
日后维护车可以参考这个帖子http://www.piaggioclub.cn/forum. ... &extra=page%3D1

前程 发表于 2017-10-27 12:23" }# N% F1 X2 p' ?  S9 T
先把油箱内的汽油尽量抽干,(不抽也可以,但更换时要动作快和熟练)! P6 }6 F' C; ^/ n! K. `
拔掉油管和负压管。! s3 O& O" }8 B
松开卡圈螺丝, ...

- c: l2 f7 g/ v; I0 ?) W- v好像有点小难度的哦,没信心搞好,还是买了配件找修车师傅搞得了

我觉得换油箱开关很简单,就是拆外壳烦。

xxq6688 发表于 2017-10-27 16:15# F4 q1 P, `0 g5 D# z1 I4 l) q. y, {
我觉得换油箱开关很简单,就是拆外壳烦。

& ]1 g; A9 H& P- l# l前版没说要拆壳子啊

小番茄 发表于 2017-10-27 16:292 @# w; x* O  ~- n. S  m
前版没说要拆壳子啊

. o% U0 u. ]5 T* E拆掉一块侧板,更换才顺手

xxq6688 发表于 2017-10-27 22:095 c& }- m1 k* q7 g- Z& X' T/ R
拆掉一块侧板,更换才顺手
' o/ n. c% D2 B- A- x' P2 X# X
那我还是去找修车师傅算了

前程 发表于 2017-10-27 12:23! @* l, W6 }  q" _" x8 t7 C% U
先把油箱内的汽油尽量抽干,(不抽也可以,但更换时要动作快和熟练); B  k$ Z, X. d0 H
拔掉油管和负压管。3 e! b0 j3 w8 S5 k/ c$ `& n- l
松开卡圈螺丝, ...
1 P) y3 E/ w% {, t
前版主 我想问下 fly前刹车片 如何换 你发的这个保养帖子 我看了一遍没有换前刹车片的
% H  r) \; ?" {9 Q6 |4 n麻烦给找个照片吧