比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[改装疑问] 我的fly150大灯近光不亮远光亮 是灯泡坏了吗?

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
我的fly150大灯近光不亮远光亮 是灯泡坏了吗?
8 a& J) v+ I$ K# x. T7 O如果要还的话 换H4 55w可以直接替换吗?会把底座烤坏了吗? 是不是还要加H4底座接以前的插头?
沙发
美版大灯总成可以扛得住55\60W灯泡的热量,原厂的用55\60W不久就会烤化灯碗
; ~; i4 C' h5 v' o4 s+ a- f2 C  b2 d
/ O/ K- {' c6 K/ I5 T, F5 T双丝灯泡,如果单亮,那么最有可能就是另一组丝烧断了

地板
逆流 发表于 2017-9-8 13:16
9 w! P% Z2 [7 j6 k美版大灯总成可以扛得住55\60W灯泡的热量,原厂的用55\60W不久就会烤化灯碗3 ]8 K0 ^' P) C
- J' E) ~" ?3 C( ?
双丝灯泡,如果单亮,那么最 ...
  U4 ?* g" M2 }5 u' t3 R
哦明白了 谢谢兄弟