比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] FLY油表不准的解决办法找到了!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
前段时间看见群里有乔友解决了油表不准的问题。乔友已经描述的非常准确,就是拆开仪表后,找到油表对应后面的3个小螺丝,用很小的扳手紧一下就可以了,千万别太紧,容易紧坏。(故障原因:油表的3个接触点接触不良,导致油表不准,而非是油量感应塞的毛病),现在油表很稳健的上下游动,一点都不跳了。

评分

前程 + 6

地板
对 ,就是那3颗螺丝的事。

能配上几张图片就好了。

请问仪表怎么拆?

C,早知道可能我当初就不用换仪表了。
# F/ V8 T) d( a: U3 C, t3 G* C# h) ~4 x我之前也是2W5公里的时候,油表死活不准,换了油浮子也无效,换了仪表才对了。估计也是这个问题

sampraspan 发表于 2017-8-28 22:498 d( V8 s; F  R- C0 b: O2 C
请问仪表怎么拆?
  J+ E$ S) i+ B6 Z0 {' o4 Y* G1 t
先拆反光镜、然后拆正前方的黑色小壳,再拆仪表外壳,OK

车奴 发表于 2017-8-29 08:56
" D" b0 s7 y8 I' ^" `先拆反光镜、然后拆正前方的黑色小壳,再拆仪表外壳,OK

H5 b) B6 J3 u; Q谢谢指点。。。。。。。。。。。。。

谢谢,涨知识。。。。。。。