比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

宝贝圣甲虫200已卖现出复古独立后扶手架!以供交流

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
4 o% w/ y4 w1 V% u4 U* a  S, c8 y  t  p
车子卖了,这个留着也没用了,由原装圣甲虫200铝合金后货架切割而成,角度刁钻,装上过后尾部线条无比流畅,夏天半盔可以放马桶时,装b必备!,此乃当年花费450大洋购回,又给50元加工费让人切的,还没来得及烤漆,车就卖了,# M. G2 l* u4 x0 T" v
* o# y9 _6 f) J6 t6 ^2 l' `5 w
部分已喷砂,可以帮忙在尾部平面定制雕刻图案!激光雕刻100元,手工雕刻工费300起,; q" }# ~5 ~) F$ {0 U, K+ H; ]: w
5 H& z0 D  d% j( W
同时出一根全新圣甲虫侧边架,原厂的哦!
沙发
扶手架200元,脚架100元,闲鱼上有贴出来,先拍先得,卖了去买部落的牌照架装我的vespa!哈哈哈

地板
shinyjoe 发表于 2017-8-19 02:12
+ ?4 ~9 u: e6 ?扶手架200元,脚架100元,闲鱼上有贴出来,先拍先得,卖了去买部落的牌照架装我的vespa!哈哈哈

- \5 F% {9 W; R, b9 `/ |6 F7 b0 m部落牌照架在哪里有卖的啊

愤怒的小马 发表于 2017-8-19 17:319 @; S3 W: @2 x; [4 `) ~
部落牌照架在哪里有卖的啊
6 j% M( @; R( N2 y( D$ p2 M
摩托公园微店有售
: `: ^* |' E# `0 e, Xhttps://weidian.com/?userid=161988838

挺不错~顶起

愤怒的小马 发表于 2017-8-19 17:31
) |5 s- m) q7 K- U4 Z6 p2 L' R部落牌照架在哪里有卖的啊

% s8 H0 {; R% c  Y" n$ B微店```````````

BYQ珍珍小店 发表于 2017-8-21 16:18
! o: ]/ b( R5 I挺不错~顶起
8 m4 A# |9 _, I( P/ {
谢谢666666666666666

xiaodu 发表于 2017-8-19 21:23+ y* P$ Z6 r! A7 w) V* I! M4 m4 A
摩托公园微店有售4 h; t- ]0 O# B+ G) ^
https://weidian.com/?userid=161988838
3 l* a' H/ O6 j; N1 g
谢谢啦

shinyjoe 发表于 2017-8-21 20:51
+ K, Y6 t/ @. a/ T( _  C6 T微店```````````

& |5 l- ~# `3 h% H% @& M谢谢啦