比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[250/300讨论] 再次请教关于gts300前刹油管的问题

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
        想请问下gts300换前刹钢喉的话是换几根 我只知道主前刹钢喉的数据是1190mm 60度 40度 还有一根接Abs的刹车油管不知配什么长度的 是配两根一样的吗?
沙发
只需换上下泵连接的那一根, ABS那一根不换. 为防止日後钢喉与其它部件因磨擦损坏可预先在钢喉上穿上小橡胶衬套.
4 x$ r! c! p" Q) o2 \# e, S另外, 不管是 [直上] 或 [不是直上] 的对4卡钳 都可用回原厂碟盘或其它浪花盘不需换Z浮动盘!
, w; ~; _4 W" N( I9 }1 v

地板
换油工具很不错。

易冲前 发表于 2017-8-18 17:065 \9 N) r8 f$ I
只需换上下泵连接的那一根, ABS那一根不换. 为防止日後钢喉与其它部件因磨擦损坏可预先在钢喉上穿上小橡胶 ...

" t' J+ a3 {* E3 K( [7 m/ a高手 多谢指教
4 j9 E1 ^+ l% N正好请问下 知道gts300换啥上泵是无损直上的吗?

lieyunan 发表于 2017-8-18 21:31+ t; M+ t0 O0 ?5 Y  l
高手 多谢指教
# F) _3 B" W: y- Z2 @# w- p: {3 g正好请问下 知道gts300换啥上泵是无损直上的吗?

0 d2 P! p( c" e- ?暂时未见到有改上泵的GTS车友, 可以直上的应该也没有!?个人觉得Brembo OEM 系列的 侧推上泵或许合用;这系列中最大的是PC16是16mm的,适合双刹车盘使用, 单盘选PC13应该足夠了吧;得吉利M600/900的上泵就是Brembo PC?? 的上泵;其它日系重型街车/超跑(600cc 以上)的 NISSIN 侧推上泵也可以改装只要是对应 对4卡钳 就可以。踏板车(无损)改上泵要兼顾的细节太多,没有一字把车子方便,很多直推式可以选择。

易冲前 发表于 2017-8-20 16:59/ t$ E9 m  D$ T8 S( `
暂时未见到有改上泵的GTS车友, 可以直上的应该也没有!?个人觉得Brembo OEM 系列的 侧推上泵或许合用; ...

" I2 C  o3 X, O1 h嗯 我看了下sip 原厂上泵就是13mm的 这次细心排空气排了很久 基本把半程失效的问题解决了 稍微一点点偏软 到时想换根钢喉试试

lieyunan 发表于 2017-8-20 20:54& L+ G" F8 c! X) n$ {- A9 M
嗯 我看了下sip 原厂上泵就是13mm的 这次细心排空气排了很久 基本把半程失效的问题解决了 稍微一点点偏软 ...
4 d: F0 ~* ?  m0 D/ d" S! m
刹车偏软是你abs的泵里面空气不干净,brembo的侧推可以直上,油管全部换掉 不然跑山什么的时间长会很累

zhj2099 发表于 2018-3-6 15:50
  D7 {! W$ b) r* P# f刹车偏软是你abs的泵里面空气不干净,brembo的侧推可以直上,油管全部换掉 不然跑山什么的时间长会很累
6 h' }8 [% j4 p
您说的brembo侧推能直上指的是brembo ps16吗?我想要是13磅那款侧推就算能直上 相较原厂的估计改进也不会太大 我下泵已经换了对四 油管也换了更好的了 如果ps16能上我准备给它换了

lieyunan 发表于 2018-3-24 15:33  n" T' \1 P6 T; v
您说的brembo侧推能直上指的是brembo ps16吗?我想要是13磅那款侧推就算能直上 相较原厂的估计改进也不会 ...
; m/ u' n% W7 c$ l0 {: ~5 H
brembo侧推无损改装你成功了吗?请问您是怎么把半程失效的问题解决了

期待楼主更新。