比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] 淑女的异响真让我急,高人分析下是什么毛病

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
我的淑女骑了1万多公里,现在出现个不知是哪个零件的异响!就是发动机启动后,不到3-4秒从发动机偏盖里就会出现哈拉哈拉的几下响,间隔总是3-4秒,骑起来以后这种哈拉哈拉的声音由于骑行是连续的,这种声音就变成松散的啦啦声!我感脚这种声音会不会是后皮带轮什么轴承之类的坏了造成的!请高人帮我分析下!!!
检查一下空滤是否松动,还有排气管螺丝是否松动

检查检查起动机超越离合器。有可能簧软了导致齿轮与启动盘齿之间产生摩擦。

谢谢前兄的解答,这下脑子里有了思路就好解决问题!

chtq 发表于 2017-7-17 07:51
6 f+ e1 u3 I4 {! d  j$ ~检查一下空滤是否松动,还有排气管螺丝是否松动

' W+ l9 ~; ~7 Z0 r" E7 |7 [  i不是你说的毛病兄弟

我的也是,一扭油门就哒哒哒的响。。

午后,苏格兰 发表于 2017-8-10 21:58
0 a! ]4 c4 ?! v0 R) @: E$ Y9 q4 I我的也是,一扭油门就哒哒哒的响。。
: V' [) s5 }2 f; x, j
我是只要着车后,怠速开起来都有哈拉哈拉的响,我也皮了,不带管了,目前什么也不影响。